|
Цитата:
Но, что там с ударостойкостью этой Омеги? Цитата:
Поэтому не обижаюсь)))) |
Цитата:
Хотите не бояться ударов берите приличный кварц, а лучше ДжиШоки. В остальном ударозащищенность Омеги на уровне. Все таки это дайверы: более толстые стекла и задняя крышка, корпус; ну, и как обычно инкаблок. И почему то есть ощущения, что Симастер Дайвер обновится на нынешнем Базеле... :rolleyes: Ведь вышло новое семейство калибров. Может... |
Цитата:
У Болл, например, (простите за сравнение) указано значение 5000 G...У Омеги оно такое же по умолчанию? |
Цитата:
Вот это плазма: https://hi-tech.mail.ru/review/Panasonic_VT60-rev/ |
Я считаю, что терки за плазму приведут к закрытию темы.
Давайте предложим ТС'у любой другой вариант, кроме Омеги, пока он не передумал взять Омегу. :) |
Атлантик предлагали? Я не помню..
|
ТС бюджет озвучивал?
Какой? |
Цитата:
А если серьезно...то я их профукал в ломбарде (в категории абсолютно новые) по чертовски выгодной цене...в которую укладывался мой бюджет((((( Цитата:
Цитата:
А какой Вы предлагаете рассмотреть? |
Если я не ошибаюсь, то именно это ускорение испытывают все механические часы при прохождении теста на ударопрочность, достигаеся падением с метровой высоты на деревянную поверхность. Это стандарт. Только одни марки просто проходят и молчат, а другие цифрой с тремя нулями привлекают внимание. Помнится, еще Таг подобным баловался
|
Да шутят они , шутят. Какой Атлантик?!:D
Правильно вам все советовали. Вы и сами видите.И Болл и Омега -отличный выбор. Дело предпочтений. Не ведитесь только...тут дело какое:D....кризис....у часоголиков ломка .....новая доза подорожала:D:D:D:D Вот они (мы) и сублимируют. Сами не купят-хоть другим посоветуют:D:D:D Сейчас они вам еще вариантов набросают и сломают вам мозг.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |