|
Я Амфибию с танчиком 3 года носил (минус месяц на про трек - не моё)). Сейчас просто решил вторую поносить (брал две одновременно). Месяца через 2-3 начну настраивать. Пусть притрётся. Время от времени с протреком сверяю и всё.
Вот один минус у ВА с танчиком - циферки накладные хотца и цвет цифера хаки. Но, говорят, всё поправимо)) Ну браслеты ещё Востоковские с гордой надписью - нержавсталь - ржавеют. Или я их так нещадно эксплуатирую. Но это не минус часов. Тем более, как мне сказали, Восток браслеты не производит. Браслеты можно купить другие. А так точность и надёжность Востока меня сильно импонируют и широта моих границ не знает благодарности! :D (это из к/ф)) |
Вложений: 1
Несколько страниц назад писал что оба идут чётко и подозревал что это не долго. SE начали отставать стабильно -8 где то в сутки, а классика побежала вообще не понятно ни с чего +40 :eek:
Еще помню была аномалия. Поехал я С М. Речной вокзал, до М Дубровка туда и обратно. Утром всегда сверяю часы. На руке жила Амфибия. В тот день чуть спешила, приехал на дубровку, мне там телефон должны были отдать. я посмотрел в телефоне часы от амфибии отстают -4 мин. ну думаю электоника шутит. приехао домой оказалось амфибия за час убежала на +4 мин, думал намагнитилась. не стал трогать , начал наблюдать , а она начала ходить так же стабильно как до метро. что это было не понятно! "метро 2033" наверно :))) |
Три секунды + на Вашем Востоке это можно сказать отлично. Мои часы Восток Нептун SE 960727 куплены 05.11.2016, у них в сутки +10 секунд :)
|
У меня в ноль пошли после регулировки у мастера
|
Уже 3-ю неделю при постоянной носке (днем) идут +/- 10 сек. Механизм SU 2416Б, обслуженный.
П.С. Я в шоке...:eek: Восток рулит:cool: |
После гарантийного ремонта идут +10 сек примерно.
Уже месяцев 8-9. |
Всем привет. понять не могу что происходит. проводил испытание наверно месяц не стал дёргать форумчан вопросами. Амфибия мех. 2416 не понимаю что происходит : настроил, идут четко в сутки несколько дней, потом куяк и либо в плюс 40 или в -40. снова крутану, идут тоже четко и через несколько дней также куяк ... может что с пружиной?
Зато СС 2431 суточники идут давно стабильно, сам настраивал и получается в неделю +15 сек где-то. даже больше трогать не хочу :) меня устраивает |
Часы приобретал у Меранома. Сразу выставил время и стал носить, с тех пор время не подводил - точность считаю отличная.
тфу, тьфу, тьфу. ПС Эксплуатация порядка пяти недель. |
извините немного за оффтоп, не нашел такую тему.
Подскажите пожалуйста, для чего это вращающийся безель на такой модели? что с ним можно делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |