Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Basel News 2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315735)

Laureus 16.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3624062)
и что-то никто не отметил, что новинки, пусть даже и на более старых механизмах, получили сертификацию сверхточного хронометра (-2...+2 с, как у семейства 32хх)

Отлично. В 32хх могу поверить -- все-таки много новшеств, а в 31хх... скептически. Если только не произошло изменение в деталях калибра.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3624220)
Может, для 40 мм решили приберечь?

Может. Нужно же будет какой-нибудь новый штрих сделать.

serg70 16.03.2016 17:14

ну что, Дайтона таки состоялась )))
Вот сам сайт производителя:

http://www.rolex.com/watches/baselwo...00ln-0002.html

И рефлексия по этому поводу от Hodinkee

http://www.hodinkee.com/articles/the-new-rolex-daytona-now-with-black-cerachrom-bezel

okkupiert 16.03.2016 17:21

ям2, скай, дайтона, дд40, эти линейки обрели законченность и успокоение.
Остальные пока мечутся! )))

chronos 16.03.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 3624167)
Это вкус и комфорт каждого! Твой выбор такой.
А как же желание дейтоны 42 мм...?
На запястье 19-19.5 см каждый миллиметр, по мне, в мою копилку.))

Дж - костюмник, подразумевает классический размер. 39-40мм даже для запястья 19-20 см более чем достаточно.

Дайтона - другое дело. Это спорт-кеж часы, им бОльший размер идет на пользу. Вон, омега спидмастер 42мм в саму точку.

Примерял ДД40 - сели ИДЕАЛЬНО, пропорции корпуса (диаметр vs высота) - ИДЕАЛЬНО, браслет - ИДЕАЛЬНО. Кстати, кроме оливковых безобразий в новинках, выпустили ли новые варианты циферблатов для ДД40?

okkupiert 16.03.2016 17:32

На сайте для дд40 из новья только хаки и брюлики.

Gas 16.03.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3624038)
Ну а что мешает переехать в сегмент 10-15 для начальных моделей, оставив тюдор в 5-10? Омега не сегодня, так завтра наступит на хвост, и вряд ли захочет просто так отпустить. Согласен, что при такой перетрубации есть риск потерять часть клиентов, но на то он и гений маркетинга, чтобы подобные риски сводить на нет. Кроме того, риск этот будет временный, но и он вполне может оправдаться оставшимися любителями марки и подросшими ценами.

Я ж написал что мешает)) И ролик все это прекрасно понимает, именно поэтому они те, кто есть, а не панерай)

Гений маркетинга заключается не в том, чтобы совершать прыжки когда и куда захотелось, а в том, чтобы понимать рынок и потребителя лучше других и давать ему то, что он воспримет с энтузиазмом. И этот энтузиазм будет массовым, как и долговременно лояльная аудитория. Все это есть у ролика прямо сейчас. Думаете, стоит рискнуть этим всем?)

Тюдор - не ролекс, и не будет им никогда. У омеги большие проблемы с дизайном, особенно судя по последним их телодвижениям, так что это "завтра" наступит не слишком скоро. Плюс толстые калибры и задние крышки (что тоже дизайн).

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 3624021)
А калибр новый зажали.

Пока можно выжимать хотя бы на нишевых моделях деньги из старых калибров, они быдут это делать.

Что хорошо без вопросов: керамика на железной дайтоне, допиленный экспло, новое лицо ст/пт яхта1.

konstantin.ao 16.03.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 3624268)
...Кстати, кроме оливковых безобразий в новинках, выпустили ли новые варианты циферблатов для ДД40?...

Цвета мягко говоря не очень!
Мерил 41 ДД и в розовом золоте и в платине. По мне супер, особенно платина!

cherkes 16.03.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3624295)
Я ж написал что мешает)) И ролик все это прекрасно понимает, именно поэтому они те, кто есть, а не панерай)

Гений маркетинга заключается не в том, чтобы совершать прыжки когда и куда захотелось, а в том, чтобы понимать рынок и потребителя лучше других и давать ему то, что он воспримет с энтузиазмом. И этот энтузиазм будет массовым, как и долговременно лояльная аудитория. Все это есть у ролика прямо сейчас. Думаете, стоит рискнуть этим всем?)

Тюдор - не ролекс, и не будет им никогда. У омеги большие проблемы с дизайном, особенно судя по последним их телодвижениям, так что это "завтра" наступит не слишком скоро. Плюс толстые калибры и задние крышки (что тоже дизайн).

По-моему, чересчур сгущаете краски. Поднять пока начальные модели на другой ценовой уровень не значит отвернуть от себя лояльных потребителей. Именно это, на мой взгляд, и произойдет совсем скоро. В любом случае, и Вы, и я можем только прдполагать, что у них на уме. Время покажет)

По поводу дизайна омеги - очень субъективно. Объем продаж говорит о том, что не все так плохо.

Gas 16.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3624402)
По поводу дизайна омеги - очень субъективно. Объем продаж говорит о том, что не все так плохо.

Не забывайте о разнице в цене)

KazinaK 16.03.2016 19:45

Друзья, я правильно понимаю,что новая Дайтона панда керамическая - это отсыл к Дайтоне Стива Маквина(или Ньюмана) ? Стилистика....
Ясно, что там несколько другой цифер.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru