|
к сожалению, в этот раз я опять мимо - уезжаю из города...
|
Товарищи, пора составлять список игроков и определиться с временем начала матча!
Все ли готовы начать на час раньше?! Если кому совсем влом - отпишитесь, плиз! Значит, наш примерный состав таков - напишите, кого забыл или кто не готов: 1. Hong Dien + 1 (?) 2. Mafia +1 3. U215 4. Mir 5. Klark03 6. Дима-Як 7. Кирюша ́8. BRFR 9. Chih008 10. Mr. Philips ? 11. Lazio ? Если так и будет - то на две хороших команды (даже с заменами, если кто устанет можно). Нам бы в идеале на трик оманды, конечно, но, может, там кто еще чужой играть будет. |
Буду
по времени - без разницы :) |
Hong Dien, в списке получается 13 человек. мне кажется 3 команды вполне. 2 по 4 и одна впятером. В прошлый раз то 4 тна 3 было.
Я постараюсь быть. По поводу времени давайте решать большинством. Мне, в целом, все равно. Просто, думаю, что разницы никакой не будет |
Я планирую быть с папарацци, готовтесь к фотосессии
|
Приеду на игру как все(с удовольствием) ! Миша U215 сможет если в 11:00, у него встреча с друзьями! Мой сын не сможет,будет на даче, но есть и плюс ( приедет один из форумчан, обещался поиграть)!:D;)
Встретить у метро (как обычно) ни кого не смогу , потому как буду без машины( на такси)!:( Но "Пивасика" холодненького постараюсь взять( как обычно)!:D;) |
Володь ! Да не бери пиво , вместе сходим или купим , а то ужо не здорво как то.
Я думаю , что буду 99 % и в 11 и в 12 ! С таким составом как не быть :)))))))) |
Цитата:
2) Это уж точно, надо быть!:D;) Мы тебя ждём! P/S И да кстати, я не забыл Klark03, презент что обещал тоже беру с собой!:D;) |
Владимир, жалко, что Вашего сына на сей раз не будет! Никита мне и как человек очень симпатичен, да и во втором игровом дне показал, что у него и футбольный потенциал очень хороший!
Ну что - ориентируемся на 11:00? Я, как обычно, подъеду сразу туда. |
так, а где встречаемся-то товаристчи?! а??!!! и воскока?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |