|
probe, да что вы ей Богу, очевидно же, что "всяк кулик своё болото хвалит"! Мне кажется, что в этом вообще проблемы нет особой, а вот противники секты Штайнеристов так и норовят дровишек в костёр подкинуть и тонко потроллить)) Вот и идёт ответная реакция.
|
Цитата:
Забавно. Мне индиффирентна и секта, и противники. Но напор любителей Штайна забавляет и навевает стародавние времена, когда... впрочем уже писал про Орис или Корум. |
У hamilton более яркий дизайн, и на руке смотрятся куда лучше. Я думаю hamilton....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного конструктивного поста от штайнеристов не наблюдается уже долгое время. Качество продукции отражённое в ряде тем и объективная критика, развеяли все тайны которыми было окутаны производство и система реализации этих замечательных часов. В осадке остались лишь брызги слюной, наиболее одиозных представителей штайнолюбов. |
martello,
спорить смысла нет - действительно - разные объемы производства. Дело вкуса. Покупали учредителю компании в подарок Jazzmastera на самой заре их появления. Даже хотел себе их оставить, или купить аналогичные - но не ношу классику + Браслет. Часы неплохие. Да и проблем особых с ними не было, шли +25-30. Добротный тулвотч. Но не цепляют они, понимаете - нет в них изюминки. П.С.: Laco - отличные часы, тот же Hamilton, да и Штайн (и многие другие) используют их авиаторы как прототипы многих своих идентичных моделей. Цитата:
|
Цитата:
Я упомянул Корум в контексте. Раньше была целая армия фанатов, а сейчас... Цитата:
А можно всё-таки распечатку точности этих якобы несравненных по точности Штайнов? По позициям COSC? А то дурдом уже поднадоел. |
Цитата:
|
Любители Штайна, можно вас попросить об одолжении? Измерьте точность часов по позициям в любой приличной мастерской и покажите распечатку, если не трудно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |