Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или STEINHART ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306260)

Ymrimir 21.12.2015 13:03

probe, да что вы ей Богу, очевидно же, что "всяк кулик своё болото хвалит"! Мне кажется, что в этом вообще проблемы нет особой, а вот противники секты Штайнеристов так и норовят дровишек в костёр подкинуть и тонко потроллить)) Вот и идёт ответная реакция.

probe 21.12.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Ymrimir (Сообщение 3450024)
probe, да что вы ей Богу, очевидно же, что "всяк кулик своё болото хвалит"! Мне кажется, что в этом вообще проблемы нет особой, а вот противники секты Штайнеристов так и норовят дровишек в костёр подкинуть и тонко потроллить)) Вот и идёт ответная реакция.

Вы и вправду считаете, что есть такие "противники секты Штайнеристов"?
Забавно. Мне индиффирентна и секта, и противники. Но напор любителей Штайна забавляет и навевает стародавние времена, когда... впрочем уже писал про Орис или Корум.

ZED47 21.12.2015 14:11

У hamilton более яркий дизайн, и на руке смотрятся куда лучше. Я думаю hamilton....

Ymrimir 21.12.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3450101)
... или Корум.

а с Корумом что-то не так?

Аккаунт удален 21.12.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3450101)
Но напор любителей Штайна забавляет и навевает стародавние времена, когда... впрочем уже писал про Орис или Корум.

Какой напор?

Ни одного конструктивного поста от штайнеристов не наблюдается уже долгое время.

Качество продукции отражённое в ряде тем и объективная критика, развеяли все тайны которыми было окутаны производство и система реализации этих замечательных часов.

В осадке остались лишь брызги слюной, наиболее одиозных представителей штайнолюбов.

wincent 21.12.2015 14:56

martello,
спорить смысла нет - действительно - разные объемы производства. Дело вкуса. Покупали учредителю компании в подарок Jazzmastera на самой заре их появления. Даже хотел себе их оставить, или купить аналогичные - но не ношу классику + Браслет. Часы неплохие. Да и проблем особых с ними не было, шли +25-30. Добротный тулвотч. Но не цепляют они, понимаете - нет в них изюминки.
П.С.: Laco - отличные часы, тот же Hamilton, да и Штайн (и многие другие) используют их авиаторы как прототипы многих своих идентичных моделей.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3450263)
Какой напор?
Ни одного конструктивного поста от штайнеристов не наблюдается уже долгое время.
Качество продукции отражённое в ряде тем, развеяло все тайны которыми было окутано производство этих часов и остались лишь брызги слюной, наиболее одиозных представителей штайнолюбов.

Какой вы неугомонный...такое впечатление, что на всех людях, которые вас в жизни обижают - надеты Штайны...:D

probe 21.12.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Ymrimir (Сообщение 3450228)
а с Корумом что-то не так?

В полный офтопик я не хочу уходить - да всё там не так. Угробили бренд. А были такие часы как Golden Bridge. Сейчас уже даже не смешно с ихними "пузырями". И скелетами.

Я упомянул Корум в контексте. Раньше была целая армия фанатов, а сейчас...

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3450263)
Какой напор?

Может я и не прав, но реклама этих штайн несколько поднадоела за последнее время. И особое обхождение, и типа точность. А про бронзу вообще молчу - панеристи млин, хоть и мелкие.

А можно всё-таки распечатку точности этих якобы несравненных по точности Штайнов? По позициям COSC?
А то дурдом уже поднадоел.

Аккаунт удален 21.12.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от wincent (Сообщение 3450266)
такое впечатление, что на всех людях, которые вас в жизни обижают - надеты Штайны

При чём здесь обиды? Я огорчаюсь, что часовой форум порой превращается в склоку благодаря плевкам и замониторным переходам на личности.

probe 21.12.2015 15:09

Любители Штайна, можно вас попросить об одолжении? Измерьте точность часов по позициям в любой приличной мастерской и покажите распечатку, если не трудно.

wincent 21.12.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3450294)
При чём здесь обиды? Я огорчаюсь, что часовой форум порой превращается в склоку благодаря плевкам и замониторным переходам на личности.

Согласен - дабы это упразднить - надо и относиться с уважением ко всем часовым производителям. Все таки - едем в одной упряжке. Остальное - дело вкуса. Если бы было пару производителей - то и конкуренция была соответствующая. А так она - конкуренция - побуждает улучшать и дизайн и качество своего товара всех производителей.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru