|
Вложений: 2
QSL Deutsche Welle
за 20.04.2018. Вложение 2237936Вложение 2237937 Засылал рапорт (в SIO) на andrea.schulz{at}dw.de |
Наклейки KBS 2018
Вложение 2246060Вложение 2246061
QSL KBS новых не было (все старые), поэтому фотать их не стал. Также, пришли листы опроса слушателей о работе Всемирного радио KBS - 2018 г. на трёх листах (12 страниц.) |
Цитата:
|
KOLOMCHANIN, если выжимкой, то:
-Как часто слушаете KBS? -Сколько часов в неделю..? -Как долго являетесь слушателем KBS? -Основная причина, по которой являетесь нашим слушателем? -Передачам какого жанра отдаёте наибольшее предпочтение? -Дайте оценку каждому перечисленному ниже жанру передач... -Различные х-ки/оценки передач... -Каким способом обычно слушаете? -Регион и страна проживания. -Пол, варианты с возрастом и т.п. -На каких языках обычно нас слушаете? «Респондентам, определённым путём жеребьёвки, будут высланы памятные призы, если ниже укажите ваш е-майл» (по нему, видимо, и узнают почтовый адрес, Ф.И.О. респондента.) Мог бы листы вложением прикрепить, только я их уже заполнил (сфотал и отправил эл.письмом к ним). |
Ага,Спасибо...не,я думал может вопросы какие новые или интересные.Такой я проходил,это обычный ежегодный,плановый так сказать...:)
|
Да, действительно ежегодный, плановый. В прошлые разы было почти всё тоже самое. Никаких новых вопросов, по сравнению с прошлыми опросами, там не было.
|
QSL All India Radio
|
QSL и почтовая карточка NHK WORLD
Вложений: 1
Вложение 2250346
1 - QSL за май 2018 (пришло три штуки, изображён бамбуковый лес); 2 - Просто почтовая карточка (гора Фудзи и чайный сад). (Похоже, выпустили их недавно, то не припомню таких..) |
Шурушки и QSL от Radio Veritas Asia
Вложение 2251336
Конверт, широкая наклейка сверху, QSL за 30 апреля 2018, прием был на 15530 кГц с 2.00 до 2.27 UTC на вьетнамском языке. Зелёная шариковая авторучка с чёрной пастой (стержень прячется поворотом колпачка на 90°). Брелок с их символикой и какой-то вкладыш с фотками. И ещё: Вложение 2251356 |
Вложений: 5
Я от «Radio Veritas Asia» так и не дождался QSL. Два десятка рапортов на русские и не на русские передачи отправил. В «чёрный список» занесли меня? Всё остальное: расписания, наклейки, разные буклеты и открытки получал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |