|
за совесть, халяву и прочее - это всё параллельно для себя уяснил.
кто хотел/хочет развития проекта мыльного - к тому у меня интереса больше. изначально я и предлагал сообществу: я варю мыло за свой счёт, решите вопросы по таре и аромату ... это не - высказать мнение, это организоваться и заказать/приобрести. по принципу - сообщество для себя создаёт желаемое... Олегу (Сам По Себе) отправил 4 банки "часиков" (уже не припомню от кого такое название приклеилось )))) ), договорились - взамен получу масло Ши. можно и за деньги это масло легко приобрести в Тюмени, но полученное от других пользователей, рассматриваю как соучастие в процессе создания мыла. так - по мне, гораздо интересней! предложение сварить мыло на пиве и с отдушкой пива - обсудим, может и другой вариант предложен будет ..., в рамках "сообщество решит многие вопросы для себя в желаемом". списков никаких не нужно - планы на ... через полгода!!! теперь самое основное - почему захотел написать сообщение: у Олега - день варенья!!! С днём рождения поздравляю и в пожелания, кроме обычных здоровья, удачи....., - качественный рост в практическом познании творческого-созидательного!!! ;) |
Вложений: 1
Праздничный SODT
Вложение 1193116 Олег, с Днем Варенья! Любви и тепла в сердце! P.S. У меня тоже Днюха сегодня :) |
Олег хоть и забанен, но я знаю читает. С днём рождения тебя друг! Желаю тебе события всего, ну кроме чемпионства;):D
certif и тебя поздравляю! Ты один из самых добрых и искренних людей, что я знаю. |
С Днём рождения, Михаил!! :)
|
Цитата:
|
Sam po Sebe, Certif счастья, здоровья и гармонии, всё остальное купите за деньги! :)
|
Цитата:
|
Олег и Михаил, камрады с Днём рождения!
Здоровья и благополучия! |
Миша, Олег - С ДНЮХОЙ Парни!!! Пусть все получается!!!!
|
С Днем Рожденья!!!Обоих!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |