Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

rideOn 18.11.2015 15:55

Один мой товарищ внимательно выслушивает мнение, делает все ровно наоборот, и потом обязательно обоснование подведет под свой выбор. :D

kirillpokrovka 18.11.2015 17:49

Вложений: 1
А подскажите пожалуйста,может кто имеет в пользование или кто пробовал сей аромат,очень много про него читал а живьем не удается попробовать,без пробы брать не хочется.

alex58 18.11.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3388076)
может кто имеет в пользование или кто пробовал сей аромат,очень много про него читал а живьем не удается попробовать,без пробы брать не хочется.

Есть в сете. Считаю в линейке Пиге одним из лучших ароматов.
О "Краваш" уже не единожды упоминалось здесь во вполне заслуженных восторженных эпитетах. Поэтому, повторюсь, очень симпатичный, сбалансированный аромат, который подойдет, на мой взгляд, на любой нос.
Там нет собого изыска, какой то "деликатесности", все достаточно узнаваемо, но, в то же время, гармонично. Ситуативно универсален, по соотносимости к "температуре за бортом", мне кажется, также.
Лично мне очень симпатично благозвучное сочетание в Краваше ветивера, лаванды и легкой древесности.
Для покупки смело рекомендовал бы (конечно, с оговоркой о "вкусовщине";))

ValeryValery 18.11.2015 19:02

Вложений: 1
Прошу просветить касательно Dreamer Versace. Заслуживает ли внимания?

Kirill 18.11.2015 23:32

Цитата:

А подскажите пожалуйста,может кто имеет в пользование или кто пробовал сей аромат,очень много про него читал а живьем не удается попробовать,без пробы брать не хочется.

В ЦУМе есть, так что попробовать не проблема.

Serj01 19.11.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3388244)

Хороший аромат! Как по мне больше на лето "Июль, ночь!"

MichaelStu 19.11.2015 22:21

Цитата:

Был у меня. Специево-медовый, очень теплый, оригинальный, несравним с нынешним масс-маркетом. Смело рекомендую к приобретению, обзавелся бы с удовольствием сам. Скорее для осени-весны, когда воздух еще/уже не успел прогреться и аромат вибрирует гранями, можно и в клуб и офис:rolleyes:

Субъект 20.11.2015 04:19

Цитата:

Краваш Пиге соответствует своему названию. Хлыст. Резкие цитрусы на древесной подложке. Очень натуральный и немного дерзкий. Хорош!
Цитата:

Мечтатель Версаче другой. Спокойный, рассудительный табачок, по ощущению находится в верхнем сегменте люкса. Добротный люкс. Для меня самый интересный у Версаче вместе с первым чистым Версаче Мэн.

Sethmns 21.11.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 3387712)
Как по мне, разные они, только название роднит. Решите, какой сейчас носибельнее, тот и берите. Для себя на зиму взял бы Крид.

И все же Acqua di Parma. Очень чудный Уд. Показался более стойким Кридовского. Очень понравился leather. Следующий на очереди

alexturner 23.11.2015 13:10

Всем доброго дня. А что можете сказать о LALIQUE ENCRE NOIRE. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru