|
Лично мне нужна хорошая камера и вид не на три копейки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тенденция вполне понятна и сам я тоже не сторонник смартфонов. Тем не менее в профильных группах в различных соцсетях есть немало людей (причем даже порядочных и с растущими откуда надо руками) собирающих и восстанавливающих (на продажу) достойные экземпляры прошлых лет. Nokia 8800 (различных вариаций), Motorola Aura, SonyEricsson Xperia X5 Purness, Vertu наконец. Да, с камерами проблемы, но дизайн и функционал под требуемые задачи самый раз.
|
Гы гы"эстонский стиль работы"))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
как показывает практика это ВСЕГДА помогает. а карбон, да... поддержу предыдущего оратора - самый зебест! хоть и имею асцент, но на карбон тоже посматриваю... |
Цитата:
|
раз пошел разговор в такую сторону, то попрошу совета тоже.
Гонка гигагерцев и мегапикселей вообще не интересует, по моему с определенного уровня любой смартфон вполне справляется с необходимыми задачами. надоело внешнее однообразие, поэтому хочется хоть сколько нибудь оригинального дизайна и норм батареи. Купленный Блекберри Паспорт через полгода пользования все таки отправился на полку, несмотря на безграничную любовь к фирме. надо что то другое - поэтому требования небольшие: экран 5-5,2, оперативки больше 2, да и собственно все, кроме вышеупомянутых внешнего вида и батарейки разумеется. Социалки, мессенджеры, сбербанконлайн, кино, музыка, камера и т.д. - вообще не интересуют в телефоне. для ориентира внешне нравится BB Z10, HTC 520, HP Elite X3 cамый шикарный вариант, но ценник для меня неподъемный (желательный мах 15, а лучше вообще бы в 10) понравился ZTE Axon 7 mini - но по отзывам что то не особо. может посоветуете? : ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |