Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

BONIVUR 26.03.2018 11:58

Лично мне нужна хорошая камера и вид не на три копейки.

Petrovich451 26.03.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4788652)
Да не вопрос, выбирайте!

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4788881)
Там не из чего выбратьДесять лет назад они были лучше.Про это разговор.

Абсолютно верно .
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4788889)
Странно... а что ещё нужно, чтобы просто звонить?

Я хоть и "старпер, зануда и нищеброд" но знаком с современными технологиями :) . Лет пять назад , как только появились, взял себе Нокию 515. Отличный размер, металл и стекло. Красота ! Но и года не прошло, как я в прямом смысле расх...чил этот телефон об пол. Потому как отвык от "эстонского" стиля работы и считаю, что в наше время телефоны, даже просто телефоны, должны быть шустрей. Поэтому и жду корейскую раскладушку со скоростью работы смартфона и формфактором обычного телефона.

Malphas 26.03.2018 12:09

Тенденция вполне понятна и сам я тоже не сторонник смартфонов. Тем не менее в профильных группах в различных соцсетях есть немало людей (причем даже порядочных и с растущими откуда надо руками) собирающих и восстанавливающих (на продажу) достойные экземпляры прошлых лет. Nokia 8800 (различных вариаций), Motorola Aura, SonyEricsson Xperia X5 Purness, Vertu наконец. Да, с камерами проблемы, но дизайн и функционал под требуемые задачи самый раз.

BONIVUR 26.03.2018 12:10

Гы гы"эстонский стиль работы"))))

Petrovich451 26.03.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4788946)
Гы гы"эстонский стиль работы"))))

Ну а как еще обозначить то, что любое нажатие на клавишу вгоняло телефон в ступор и вызывало секундную задержку ? Вот мои нервы и не выдержали :(
Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4788941)
Nokia 8800

Периодически на и-бее пускаю слюни на 8800 Карбон Арт. Но за такую цену это явно перебор. Хотя телефон шедеврален.

Sergey911 26.03.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4788953)
Хотя телефон шедеврален.

Чем?
С уважением.

Insulin 26.03.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4788953)
любое нажатие на клавишу вгоняло телефон в ступор и вызывало секундную задержку ?

может стоило в сервисе перепрошить? просто перепрошить? на новую прошивку, или на ту же самую, если новой нет.
как показывает практика это ВСЕГДА помогает.

а карбон, да... поддержу предыдущего оратора - самый зебест!
хоть и имею асцент, но на карбон тоже посматриваю...

PO45 26.03.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4788941)
Тенденция вполне понятна и сам я тоже не сторонник смартфонов. Тем не менее в профильных группах в различных соцсетях есть немало людей (причем даже порядочных и с растущими откуда надо руками) собирающих и восстанавливающих (на продажу) достойные экземпляры прошлых лет.

В этом ничего удивительного, тоже самое с винтажными часами, аудиотехникой и автомобилями. Всегда найдутся любители старины.

keenan 28.03.2018 22:11

раз пошел разговор в такую сторону, то попрошу совета тоже.
Гонка гигагерцев и мегапикселей вообще не интересует, по моему с определенного уровня любой смартфон вполне справляется с необходимыми задачами. надоело внешнее однообразие, поэтому хочется хоть сколько нибудь оригинального дизайна и норм батареи.

Купленный Блекберри Паспорт через полгода пользования все таки отправился на полку, несмотря на безграничную любовь к фирме. надо что то другое - поэтому требования небольшие: экран 5-5,2, оперативки больше 2, да и собственно все, кроме вышеупомянутых внешнего вида и батарейки разумеется.

Социалки, мессенджеры, сбербанконлайн, кино, музыка, камера и т.д. - вообще не интересуют в телефоне.
для ориентира внешне нравится BB Z10, HTC 520, HP Elite X3 cамый шикарный вариант, но ценник для меня неподъемный (желательный мах 15, а лучше вообще бы в 10) понравился ZTE Axon 7 mini - но по отзывам что то не особо.

может посоветуете? : )

Kroko 28.03.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4793377)
раз пошел разговор в такую сторону, то попрошу совета тоже.
Гонка гигагерцев и мегапикселей вообще не интересует, по моему с определенного уровня любой смартфон вполне справляется с необходимыми задачами. надоело внешнее однообразие, поэтому хочется хоть сколько нибудь оригинального дизайна и норм батареи.
может посоветуете? : )

Есть такой-точно под ваши требования-Alcatel IDOL 5.Сам пользуюсь предыдущей версией,эта как минимум не хуже.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru