|
Цитата:
а так я уже жертвовал ,правда тогда стоял именно моя позиция, но я справился) еще помню посрался на госах в инсте (а я Плешку закончил ,там норм преподы сидели) но все же отстоял свое мнение (со словами "это вы меня спрасили а не я вас - вот теперь слушайте меня!") и получил свою 5ку!) так что прорвемся!;) |
Уже почти без ошибок.
Приятно,когда человек делает правильные выводы.:D |
Кирюша, вы правда хотите поговорить о правде??? :D Милый мой друг, мы здесь о часах разговариваем, как об одном из чудеснейших видов искусств, а вы тут правду ищете. Ну какая правда в искусстве? В искусстве есть красота и энегрия. Правды - ни на грамм :)
Сорри, но процитирую сам себя: Просто часы заканчиваются на ценовой отметке 1000$. Дальше уже наичанется искусство. |
Цитата:
Именно поэтому и прикупил, благо случай представился!:D;) А вот это определение(слово) к нему (Scalfaro) врядли подходит,да и ко всем Брендам в моём скромном арсенале!(ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша, честное слово, не советую даже пытаться вам в этом разобраться. Вот вы в каой области профессионал? Я вот например работаю в области защиты информации. Думаете что сможете поймать меня на неправде когда я вам буду рассказывать принципы использования PGP-кодирования при защите индивидуальных данных? :)
Друг, мой, все утечки и сведения которые и формируют общественное восприятие марки не более чем грамотная маркетинговая политика. Что там происходит на самом деле ни одна зараза не разберется :) Расслабтесь и получайте удовольствие от часов :) И это... прекратите тут про себестоимость. У меня еще неплохие знания в области производственной экономики :) Я тут вам так себестоимость распишу, что вы Патеку свою пенсию отдавать начнете :D |
Цитата:
П.С. вот мы столько написали тут ,а топикастеру смысла в этих спорах "0"! а вот в моей теме "позеционирование брендов" было бы в самый раз!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |