Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 3248321)
Это ты зациклился на slim-tapered,а я ношу практически все фиты,от слим до почти релакс,в зависимости от настроения,погоды и др.
|
Да вы чего ребят, сговорились, что ли?:) Саня, "зацикливание" и осознанное предпочтение - разные вещи. Вот ты весишь сколько? КГ 90 или около того, ты упитанный мужчина, насколько я помню по фото, поэтому тебе больше идет (прямо скажем) прямой слим (весьма условный при 34-м размере) и может даже больше регулар, я вешу 80-82 и более подтянут, поэтому, исторически привержен к слиму и тэйпеду и смотрится это более-менее гармонично.
Вот, Влад, примерно такой же комплекции, как и я, но, в последнее время предпочитает регулар или прямой слим. Вкусы.
Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 3248321)
И пусть не всегда нравится как сидят джинсы,но иногда хочется простого удобства
|
А, вот это, Саня я считаю просто проблема. Если понимаешь, что штаны висят на тебе мешком зачем же их носить, народ смешить?;)
Неееет, все понятно, можно сказать, "да мне плевать на чье то мнение, что нравится то и одеваю", ну, в таком случае, эстетика внешнего вида - это пустой звук для тебя. Тут мы с тобой разнимся и существенно;).
Я, к примеру, ради того же удобства могу одеть и чиносы;)
Кроме того, Санек, должен заметить, что некоторые слимовые модели на плотных сидят порой очень не комильфо. Но, это, опять таки, сторонние оценки, на них можно и не обращать внимание.