Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ahsapap 05.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248246)
Не обязательно оффлайн. Тем более если его нет. Просто в русскоязычном RAW-denim сообществе явно витает некий перфекционистский слим-фит и шаг в сторону как приговор. Для сравнения на supertalk.superfuture значительно проще относятся к более свободному фиту, а это значит и меньше истязаний денима и меньше фобий и больше позитива от носки, если фит +- гуляет немного (и фото это часто подтверждают). Мне кажется нужно быть чуть проще)

Что чуть проще надо быть,-ну я это приветствую.Но я не могу своё кому-то навязать,каждый сам выберет и модель и усадку или полный игнор.Вагон вариантов.В этом потоке во всяком случае Вы можете встретить разные предпочтения к посадке и вообще удобоваримости,я не нахожу "перфекционизма".За это тут тыщу раз сказано.И фотками освидетельствовано.Точно так же и на СуФу подходят к покупке,с теми же критериями подбора,просто там форум мощнее по понятным причинам и Вы могли больше видеть.
Вам не понравилось с дублированием усадки в стиралке.А никому не нравится.Некоторые усаживают,а некоторые заканчивают не начав,каждый преследует свои цели
Как-то так

mrtroll 05.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3248247)
подпишусь.
сейчас 47фит, далеко не слим. кайфую:)

Провокатор)))

VV 05.09.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 3248292)
Провокатор)))

:p:p:p

Den kelevra 05.09.2015 21:11

ПБЖ009 тоже очень удобны))

alex58 05.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248214)
а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится.

Ну, во-первых, с таким денимом, как у 710-х ничего не случится (если не задастся целью, конечно). Во-вторых, вас наверное предупреждали, что у 710-х совсем не тот слим, как у джейби, фх,некоторых пибиджеев и др.
Я то, помнится брал два года назад на волне всеобщего фанатизма по 710-м, когда просто волна пошла. Потом, правда, понял, что не мой вариант, поэтому продал.
А, так то, никто и не заставляет накручивать штаны в машинке. Вы то сами их крутили для чего? чтобы сократить что то, видимо. А я всех ранее не раз предупреждал, что 710-е сомы не легко подвинуть.
А по фиту, конечно, все просто: кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.

Alks72 05.09.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248301)
кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.

Вот тут я с тобой,Саня не соглашусь.Это ты зациклился на slim-tapered,а я ношу практически все фиты,от слим до почти релакс,в зависимости от настроения,погоды и др.И пусть не всегда нравится как сидят джинсы,но иногда хочется простого удобства.

escanderA 05.09.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248301)
Ну, во-первых, с таким денимом, как у 710-х ничего не случится (если не задастся целью, конечно). Во-вторых, вас наверное предупреждали, что у 710-х совсем не тот слим, как у джейби, фх,некоторых пибиджеев и др.
Я то, помнится брал два года назад на волне всеобщего фанатизма по 710-м, когда просто волна пошла. Потом, правда, понял, что не мой вариант, поэтому продал.
А, так то, никто и не заставляет накручивать штаны в машинке. Вы то сами их крутили для чего? чтобы сократить что то, видимо. А я всех ранее не раз предупреждал, что 710-е сомы не легко подвинуть.
А по фиту, конечно, все просто: кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.

Вот именно основываясь на этом, поскольку у нас с Саней одинаковый подход к фиту, я даже и не стал пробывать их, а взял 711, которые всё-таки немного уже 710..., но и они не устроили меня, может конечно я погорячился продав их, но вот не понрапвилось, как сидят они на мне и всё(может и я зациклен на этом фите...:D), я согласен что вещь должна быть комфортная в носке, но эту степень "самоедства" (как далеко ты можешь пойти ради этого...)должен каждый определить сам для себя, но и терзать себя всякой фигней тоже не стоит...!?!:rolleyes:

Вот, как не крути комрады, а всё сводится к одному, что в этом деле, прежде всего вредна спешка..., лучше постараться максимально изучить вопрос, чем потом терзаться, что совершил неудачную покупку..., ну или вообще не лезть в это дело...!!!:rolleyes:

alex58 05.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248321)
Это ты зациклился на slim-tapered,а я ношу практически все фиты,от слим до почти релакс,в зависимости от настроения,погоды и др.

Да вы чего ребят, сговорились, что ли?:) Саня, "зацикливание" и осознанное предпочтение - разные вещи. Вот ты весишь сколько? КГ 90 или около того, ты упитанный мужчина, насколько я помню по фото, поэтому тебе больше идет (прямо скажем) прямой слим (весьма условный при 34-м размере) и может даже больше регулар, я вешу 80-82 и более подтянут, поэтому, исторически привержен к слиму и тэйпеду и смотрится это более-менее гармонично.
Вот, Влад, примерно такой же комплекции, как и я, но, в последнее время предпочитает регулар или прямой слим. Вкусы.
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248321)
И пусть не всегда нравится как сидят джинсы,но иногда хочется простого удобства

А, вот это, Саня я считаю просто проблема. Если понимаешь, что штаны висят на тебе мешком зачем же их носить, народ смешить?;)
Неееет, все понятно, можно сказать, "да мне плевать на чье то мнение, что нравится то и одеваю", ну, в таком случае, эстетика внешнего вида - это пустой звук для тебя. Тут мы с тобой разнимся и существенно;).
Я, к примеру, ради того же удобства могу одеть и чиносы;)
Кроме того, Санек, должен заметить, что некоторые слимовые модели на плотных сидят порой очень не комильфо. Но, это, опять таки, сторонние оценки, на них можно и не обращать внимание.

mrtroll 05.09.2015 21:46

Вложений: 1
А тут наши есть?

Dimitriy 05.09.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248246)
Не обязательно оффлайн. Тем более если его нет. Просто в русскоязычном RAW-denim сообществе явно витает некий перфекционистский слим-фит и шаг в сторону как приговор. Для сравнения на supertalk.superfuture значительно проще относятся к более свободному фиту, а это значит и меньше истязаний денима и меньше фобий и больше позитива от носки, если фит +- гуляет немного (и фото это часто подтверждают). Мне кажется нужно быть чуть проще)

Там ранее (год 2007-2009) был период лютого слим-фит маньячества. При этом моделей в узком фите было явно меньше, чем сейчас, люди и на 2 и даже на три размера меньше брали. Сейчас судя по всему те же самые люди повзрослели, подотъелись. Уже более тяготеют к комфортной одежде)) Так я тоже за вариативность посадки, одну и ту же модель можно носить и более расслабленно и по классике в своём размере и с тугой посадкой размером меньше. Тут даже не то что в удобстве дело, а в текущем настроении что ли... К примеру те же карго-пэнтс, они широкие и удобные, относительно любых джинсов, но вот ношу джинсу почаще всё-таки, т.к. психологически больше сейчас настроен на "синие штаны".

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru