Alcohol Kills |
07.11.2018 19:42 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ghost38
(Сообщение 5106962)
Это вы сами придумали? :)
Стоят обычные батарейки, просто продаются часто часы, которые уже выпустили давно, вот и садится батарейка.
|
Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 5106969)
Откуда такой миф идет?.. :confused: Она не тестовая, а в точности такая же стандартная Renata, как и любая другая (которую купите самостоятельно или же поставят в сервисе). С точно такими же техпараметрами и емкостью. Просто поставили ее туда 4-5 лет назад и она померла смертью храбрых...
|
Подберите синонимы, удобные вам, если вам от этого легче станет. Пробная или ещё как. По факту она такая же как и другие батарейки, но суть в том, что установлена она производителем, чтобы показать, что часы работают как при проверке часов производителем, так и при продаже покупателю. Отсюда и название - тестовая, пробная и т.д.
К примеру, я покупатель. Я заплатил деньги и хочу получить рабочий товар, который на момент получения должен исправно выполнять свою функцию. Об уменьшенном сроке работы первой батарейки обычно упоминается в инструкции (если бренд адекватный). Если я на момент получения вижу, что часы не выполняют свою функцию, то мне уже не интересно что там с ними приключилось - я заплатил и мне должны предоставить товар, который должен работать на момент получения. И это вполне нормальные требования.
Вот представьте, что покупаете диван. На момент покупки вам рассказывают как всё классно и идеально подойдёт к вашей квартире. А когда привозят - оказывается, что диван не раскладывается или ещё в каком-либо виде не выполняет свою функцию. Вы примете такой диван в таком виде и будете бегать по мастерам, чтобы они вам починили диван?
|