|
Друзья!
Спасибо за поздравления! Очень огромное спасибо!!!!!! Сегодня, оставив спать гостей, я съездил в Козлы, отвез обувь, постельное белье, посуду, картриджи. Как обычно, все с преключениями:) Вчера из служебного микроавтобуса вытекла тормозная жидкость! Наш водитель, Анатолий, все перегрузил в свою личную машину. А у него старая Тойота Купе, двухдверка. Так и ехали, толкаясь плечами:) И так болеешь после ДР, еще и в дороге не поспать:) |
Главное, все на месте!
Вторая ходка-повезем краску! |
я выслушал бы человека, пусть раскажет что за фонд, на какие цели и по каким параметрам выделяются средства, может что-то интересное получится, я понимаю что объять необъятное у нас врядли получится, но пытаться надо)))
|
Цитата:
|
Вот, это точно будет начало конца. Не надо в это ввязываться 100%
|
Почему? Реально оказана помощь в реализации многих проектов почти во всех субъектах РФ. Надо только малость упорядочить свою деятельность. Деньги бюджетные и необходим отчет об их использовании. Погуглите сайт фонда. С уважением. Для особо ленивых http://www.fond-detyam.ru/about/
|
Цитата:
|
Грант выдается только юр. лицам. Создать НКО совсем не сложно, но нужен опыт работы. Лучше найти НКО уже имеющую опыт работы и от их имени подать заявку. С уважением.
|
Цитата:
И это - лично я беззаговорочно доверяю любому из наших участников. В отличии от подобных "фондов", рядом с которыми всегда пасутся люди, целью которых является отнюдь не желание помочь детям. |
Ну реакция вполне ожидаемая. Повторюсь - деньги дает фонд, всякие откаты и прочее не имеют места быть. У меня был опыт общения с фондом который продвигал и сейчас продвигает всякие технологичные инновации - там сразу сказали 50% им налом. Были посланы. С уважением.
Короче, по простому. Я случайно забрел в эту тему. Прочитал. Предложил. Кому интересно готов помочь. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |