|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i406/1509/b9/19e28412c07f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Я не говорю,что ГС плохие часы. Но нет в них никакого тайного знания, до которого нужно дорасти или доступного только избранным. Кошелек должен дорасти. До абсолютно иррациональной покупки артефакта. А так да, сделаны на уровне, ходят относительно точно. Все хорошо)))) |
Цитата:
Тот, кто ценит красоту говорите? Покажите мне хоть один, всего один красивый Лексус. Может существует тот, которого я не видел? И опять байки про техническое совершенство и какую-то особую надёжность. Тойотаводы особенно это любят. Только не могут ответить почему только у них в России ТО через 10 тысяч км. --- Японцы сделали в своё время упор на электронику, как отрасль наименее требовательную к объёмам полезных ископаемых, которых у них нет. Вот везде её и впихивают, даже к часам механическим присобачили. Потеснили их правда в последние годы их соседи на этом поприще. Раз уж тут опять автомобили помянуты, то скажите, какой вклад сделали японцы в эволюцию автомобилей. Что не заимствовано у немцев? Кроме тороидального экстроида на Глории/Седрике никакого особенного японского автомобильного ноу хау и не приходит на ум. Сейчас помянут однако оптитрон с плазмакластером. Ничего не имею против японской продукции в целом. Однако не надо фанатичных мифов и баек. |
Цитата:
Есть у них закидоны, экономия на спичках. А у кого их нет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Из-за предвзятости ,основанной на комплексах постсоветского пространства, мол ,"Мерседес (БМВ ,Ауди)"-это круто ,потому что так старшие пацаны ,реклама и Вазген с рынка говорят! |
Два дня назад разговор на работе с коллегой, который смотрел/выбирал себе часы:
Я: че смотришь Коллега: да вот решил себе часы купить, радо смотрю Я: мммм.... нравятся? Коллега: конечно, супер! давно о таких мечтаю Я: показать о каких я мечтаю? Коллега: давай! показываю ГС хай бит Коллега: хахаха этож сейко, фигня какая! Я: это не просто сейко, а ГС Коллега: Чего, чего? Я: ну, вот как у тойоты есть премиальная линейка лексус, так и у сейко Коллега: блин, ну не знаю, отдавать 5тыс$ за сейко.... лучше ролекс вот как то так) а дальше как в песне: думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!))))))))))))))))))) |
Elazar
Правильно я понимаю, что мнение левого человека, да еще и несведующего, очень важно для вас? |
Я вообще не понимаю как можно сравнивать продукцию одной из лучших часовых мануфактур с фирмой производящей в основном ширпотреб. И еще мне интересно сколько из проголосовавших за японца голосовали просто против Ролекса, а не потому-то им так ГС нравятся.
Если в принципе Ролекс не запал в душу есть другие достойные мануфактуры. А Сейко за такие деньги это все равно что в Тольятти выпустят авто за семьдесят тысяч евро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |