|
Ох уж эти стереотипы. Человек на мотороллере наверно и подумать не мог, что станет предметом бурного обсуждения))
|
как ни крути, но бюджет надо увеличивать! иначе зря потраченные деньги будут, пройдет год-другой и все равно захотите что-нибудь статуснее... сам наступал на такие грабли)
|
Цитата:
ЗЫ Не думал, что когда-нибудь придется написать такое. :eek: :D |
Цитата:
Так же не вижу проблемы зайти в старой футболке и старых же кроссовках и старых же джинсах в ресторан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по моему мнению если между вскапыванием огорода и баскетбольным матчем вам захотелось поесть, надо либо идти в душ и переодеться или идти в закусочную, но не идти в таком виде в хороший ресторан. аналогично в банк не стоит ходить в потной грязной одежде. и это связано совершенно не со страхом так выглядеть неуместно, глупо или в неподходящей к часам одежде )) это связано с тем, что создание определенного пространства вокруг себя это самостоятельная ценность, и люди, создающие определенное пространство вместе, получают от этого кайф. и не стоит ломать этот кайф другим, даже если тебе самому он непонятен. к примеру в хороших ресторанах дресс-код придумали не для того, чтобы отсечь аудиторию, у которой нет брюк и пиджака )))), а для того, чтобы создавать в глазах посетителей же единую целостную визуальную атмосферу. аналогично банк, где все сотрудники вынуждены соблюдать правила и ходить в костюмах... и тут вы в грязной майке... ну неуважительно это... пожалуйста можно ходить в любой одежде, в шортах, майках, в чем хочется, но выглядеть нормально, аккуратно, опрятно, соответствующе... хождение же на мероприятия в вызывающе нерашливом стиле в исполнении хоть абрамовича хоть кого - это отвратительно. разумеется, везде свои правила. если в нейбохуде принято ковыряться на бекярде с голым торсом и в таком же потном виде идти в магазин за хавчиком - то никаких проблем. |
Цитата:
и как там у вас с уважением к окружающим? я, bлин, неделю откладывал, что бы сводить женщину, начистился, она тоже готовилась 12 дней, сидим, белая скатерть. а тут, вы в майке. напротив. портите пейзаж. если серьезно, не хожу в заведения, где официант одет лучше чем я. если только случайно. очень хорошо помню дискомфорт, когда оказался в ресторане в потной майке (+35 во флоренции) среди хорошо одетых людей. еще и языка не знаю. давно, в NYC. вечером идем втроем в клуб. я, моя бывшая, ее новый парень X. я в поло за $20, он в футболке DG задорого. на дверях негр типа тайсона: черная майка, блестящий костюм. меня пропускает, его нет. говорит: должны быть, хотя бы, три пуговицы. показывает на горло. парень X заупрямился, говорит: ты же сам стоишь в футболке. негр смеется: я—футболке, поэтому и выставили за дверью. не пустил. пошли в какую-то забегаловку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там неместным был только я |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |