|
Классные часы! Поздравляю!
|
Мануфактурная модель 1681 на JR1090
с одной стороны крупные тоже 44мм, то тонкие 11,5 мм http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1466955862 |
Дорогие форумчане может кто видел где на просторах инета браслет для акваскопов в продаже. А то заказал часы из штатов а родной каучук маленький. или каучуки родные удлиненные.
|
Цитата:
Да и не найти отдельно родных браслетов... Купите что-нить неродное, зато подходящее по размеру... |
Вложений: 1
tvinfo, у меня "проблема" была немного иного рода, я купил часы на металлическом браслете, но мое неуемное желание сшить самому ремень на эти часы, и чтобы клипса была "родная", привела меня к вашей ситуации - к поиску оригинальной клипсы (в вашем случае браслету). Перерыв весь интернет, и ничего не найдя, я написал письмо производителю, который успешно меня отфутболил к региональным дистрибьюторам, которые сказали - что ничем помочь не могут! И тут я приуныл! Но на помощь мне пришла моя подруга, которая была подключена к поиску, проживающая в Колорадо, которая у себя в глубинке все таки нашла эту клипсу, чему я безмерно рад и ей благодарен!
|
Цитата:
|
Может ваша подруга из USA поделиться контактами в пиндостане. Матушка у меня там живет. Закажу у них. Очень хочется иметь каучук родной нужного размера.
Правда уже заказал два кожанных ремешка на заказ из ног страуса сдесь на форуме. |
Цитата:
|
Отправил им запрос. О результатах напишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |