Freelancer |
10.07.2015 20:41 |
Цитата:
Сообщение от Гривадий
(Сообщение 3159704)
неа, не дают...
|
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
(Сообщение 3159703)
но моей памяти только Вите, который был очень настойчив
|
Это была целая эпопея!!!
Дали в виде исключения. Кто будет заказывать у них обратите внимание, что там при регистрации две графы, с указанием номера телефона.Я вбил в одну, самую первую, вторую оставил без внимания, ибо там домашний телефон нужно указать было.И как потом оказалось, при оформлении покупки в их системе и последующей обработке заказа почтовой службой именно из графы домашний телефон вбивается номер для курьера, который и будет по нему звонить, когда посыль придет .
Так вот т.к. я указал мобильный в первой графе, а вторую не заполнил, то наша доблестная ЕМС получила посылку, которую надо доставить по адресу, но без номера телефона. А курьеру пофиг. Приехал, в подъезд зайти не смог и поехал обратно, после трех неудачных попыток посыль отправляют назад. Правда после того как она еще 30 дней пролежит на складе. В общем я чую, что-то не то. Все уже получили, кто раньше меня заказывал, стал смотреть что с заказом и увидел этот косяк с телефоном. Ну и начал их письмами донимать, чтобы трек-код дали, иначе наша доблестная ПР отказывалась искать мою посылку здесь, даже по паспорту. В общем пока не пригрозил, что открою диспут в ПэйПале, трека не давали(хотя в чем проблема-то???)
Получив трек, ломанулся на Пр.Вернадского,18, где благополучно отыскал свою посылку.
Так что еще раз повторю, внимательней при оформлении заказа. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте телефон, по которому можно с вами связаться курьеру.
|