|
Цитата:
Да, после того, как долго носишь большие часы, маленькие на руке кажутся недоразумением, особенно на чужой... Но после одного дня носки привыкаешь, и ощущения меняются вплоть до противоположных. Большие начинают казаться перебором. Есть такой эксперимент с переворачиванием изображения в мозгу при помощи очковых линз. Походишь денёк в переворачивающих линзах и изображение встаёт на своё место, мозги его доворачивают сами. Так и тут. Единственное, что реально мешает мигрировать с большого размера на маленький - это общественное мнение. И ничего тут не поделаешь, ведь мы часы носим для себя процентов на 40, остальное для них, строгих судей, родимых. Цитата:
И пусть рамер не имеет значения:D |
Вложений: 1
В тему о небольших хронах. Достал вот такой Полёт. Размер 36-37. Ему бы еще уши по-короче ваще бы класс был.
[IMG]forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1247600&d=1451731866[/IMG] Всех с наступившим! |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично у меня вкусовые предпочтения с годами меняются, как впрочем и приоритеты. Это происходит не как переход количества накопленного опыта в качественные скачки вкуса, в скорее как следствие постоянно идущих экспериментов с действиями, способными вызывать у меня яркие эмоции. Естественно, мои личностные особенности определяют колею, в которой ведутся эксперименты, но колея эта отнюдь не прямиком тянется.:) Цитата:
Буран бы такой надо отыскать... |
Спасибо, Владимир. Я вообще-то их пару лет назад брал исключительно из-за меха. Как представителя исчезающего класса. Из имеющихся на тот момент в наличии 3133, эти привлекли именно размером. Значительно позже Тутимовские черты разглядел
|
Вот он, кросавчег Буран:) реплика 1МЧЗ-Тутима_Ханхард...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=105437 |
Довольно забавно наблюдать, когда рядом по-соседски живёт эта ветка и ветка "Какие часы носим сегодня". И сравнивать реалии.
Вот, прям сейчас http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=777 А вы тут о конце гигантомании... :D :D :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451741050 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Притом лично меня с зимней одеждой раздражают и вполне рядовые по нынешнем меркам часы 42 мм. толщиной 14 мм. Перешёл на ношение мелких 37 мм. толщиной 8 мм., которые специально приобрёл перед НГ. :) |
Цитата:
Качественный скачек, на мой взгляд, возможен только на следующем уровне погружения в тему и после длительного и вовлеченного осмысления часового окружения. И речь тут идёт не о личных предпочтениях или жизненном опыте, скорее, это общая природа процесса личностного развития. Хочешь постичь чего-нибудь – погружайся в тему глубоко, трать на неё не только средства, но и душевные и интеллектуальные силы. Это как с классической музыкой или живописью - не наслушаешь/насмотришь сотни часов, не полюбишь. А индустрия нацелена на статистику, поэтому и работает на массовый спрос, удовлетворяя примитивную потребность в развитии ленивых душой потребителей. Ну это вообще:) А в частности в этой теме поселились истинные сибариты, для которых отнюдь не размер имеет значение:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |