|
Здравствуйте. Случайно «напал» на данную тему. Прочитал ее несколько раз. По вашим рекомендациям нашел сайт где можно приобрести хорошую кепку. Взял себе несколько кепи Hanna Hats. Кепки отличные, очень доволен....
Сейчас начались морозы и хотелось бы приобрести что-то потеплее, с ушами, с более теплой подкладкой. Прошу вашего совета. Спасибо! P.S.: вчера получил Stetson с ушами, хороша, НО она больше для поздней осени, никак не зима. |
Вложений: 2
В Стокманне и на Вайлдбере есть бельгийские кепки Herman. Шерсть, хлопковый подклад. Рекомендую.
Сам ношу такую: |
Цитата:
В простой шерстяной кэнгол хожу до -5, ниже не комфортно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
от магазина до машины пару метров пробежать, можно и в простой осенней плотной, а вот если подольше побыть на улице, то быстро чувствуется. Но это конечно фактор субъективный, у всех разное ощущение холода, но тем не менее. У меня вот низ меньше мерзнет чем верх. Мин 15 в -30 спокойно передвигаться могу в шерстяных плотных брюках на голу ногу и осенних туфлях. а сверху теплая пуховка на пиджак, шарф и плотная шерстяная шапка. Да дизайн конечно подкачивает, но я на людях видел вполне сносные. Где брали не интересовался) может сами шили Скажем так, мне тож не особо нравятся как выглядят в массе кепки из меха, но увы. |
Цитата:
|
Patagonia Recycled Wool Ear Flap Cap https://www.patagonia.com/product/re...ts-accessories
|
А с чем можно носить докерскую шапочку из твида, под пальто пойдёт? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |