Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор часов от 5т.р. до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274517)

deathinjune 08.06.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3112680)
...а по кварцу не поможете ?

Боюсь, что не особо. Т.к. не совсем понял, какой "технологичности" Вы ищете. Да и, как по мне, не нужна она нафик вообще, кроме вечного календаря и титанового корпуса с защитой. ;)

Если вообще, в принципе, то в Вашем бюджете советовал бы Citizen'ы из линейки Attesa или Casio из линейки Oceanus. Есть там и сложные в т.ч. часы (хронографы, ворлдтаймеры), но они, к сожалению, будут подороже 30-ти т.р.

D3v1 08.06.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3112707)
На руке сидят прекрасно. А остальное уже не важно. Главное что бы радовали и точно ходили. Поздравляю с успешным завершением :)

спасибо большое :)!

D3v1 08.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3112711)
Боюсь, что не особо. Т.к. не совсем понял, какой "технологичности" Вы ищете. Да и, как по мне, не нужна она нафик вообще, кроме вечного календаря и титанового корпуса с защитой. ;)

Если вообще, в принципе, то в Вашем бюджете советовал бы Citizen'ы из линейки Attesa или Casio из линейки Oceanus. Есть там и сложные в т.ч. часы (хронографы, ворлдтаймеры), но они, к сожалению, будут подороже 30-ти т.р.

ну да нужно было конечно конкретику в плане технологичности.
видел в магазине seiko premier, понравилось что это не просто кварц а с элементом механики, то что заряжаются от руки, то что засыпают если их не носить как я понял. потом стрелки сами отматывают на текущее время(реле времени).
вечный календарь, единственное что не понравилось что нету запаса хода, только на другом калибре :(т.е. в Kinetic Perpetual есть всё, но не запаса хода а в Kinetic Direct Drive есть запас хода но нет реле времени и.т.п.
можно лунник еще что бы был.
ну сапфир водозащита до 100м.
я так понял есть еще citizen в питанием от солнца вместо подзарядки от движения, там тоже есть реле времени, и даже вроде есть и запас хода который можно отдельным нажатием проверить ?если так тогда буду их рассматривать, а по качеству калибра и отделке они даже лучше ведь ?

gromm 08.06.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3112817)
понравилось что это не просто кварц а с элементом механики, то что заряжаются от руки

Кинетик- вещь в себе. Требует активного образа жизни. Заряжается ооочень медленно. Даже фанаты бренда признают такую особенность механизма. Хотя интерфейс вечника один из самых удобных и интуитивно понятных. Но вот с зарядкой... Беда. Я их так и подарил, потому как в сете они не держали заряд нужное время.
Берите или с долгоиграющей батарейкой, или солнечную батарею с минимумом стрелок-индикаторов. В идеале три стрелки +дата.

D3v1 08.06.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3112831)
Кинетик- вещь в себе. Требует активного образа жизни. Заряжается ооочень медленно. Даже фанаты бренда признают такую особенность механизма. Хотя интерфейс вечника один из самых удобных и интуитивно понятных. Но вот с зарядкой... Беда. Я их так и подарил, потому как в сете они не держали заряд нужное время.
Берите или с долгоиграющей батарейкой, или солнечную батарею с минимумом стрелок-индикаторов. В идеале три стрелки +дата.

для трех стрелок + дата у меня есть болл :)

gromm 08.06.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3112883)
для трех стрелок + дата у меня есть болл

Болл- смарткэж какбЭ. Есть еще масса других стилей. Классика, пилот, дайвер..

D3v1 08.06.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3113278)
Болл- смарткэж какбЭ. Есть еще масса других стилей. Классика, пилот, дайвер..

Тоже смарт кэж :)

gromm 08.06.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3113354)
Тоже смарт кэж

неА

D3v1 13.06.2015 14:54

Народ а какие у меня допуски по точности ?
в магазине сказали вроде +-4-6 сек
у меня + 10 в сутки, стабильно.
это норм ?
ношу часы каждый день с момента покупки.
на ночь оставляю циферблатом вверх.
в день ношу часов 8 минимум.
проверял по time100.ru

Black555 13.06.2015 15:09

Для ЕТА 2824 Elabore, допуск вполне нормалтный. 4/6 сек., это для хронометра сертифицированного (хотя для настоящего много). Но если в магазине утверждают, имеете право на бесплатную регулировку. По желании можно выставить в ноль.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru