Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 3112711)
Боюсь, что не особо. Т.к. не совсем понял, какой "технологичности" Вы ищете. Да и, как по мне, не нужна она нафик вообще, кроме вечного календаря и титанового корпуса с защитой. ;)
Если вообще, в принципе, то в Вашем бюджете советовал бы Citizen'ы из линейки Attesa или Casio из линейки Oceanus. Есть там и сложные в т.ч. часы (хронографы, ворлдтаймеры), но они, к сожалению, будут подороже 30-ти т.р.
|
ну да нужно было конечно конкретику в плане технологичности.
видел в магазине seiko premier, понравилось что это не просто кварц а с элементом механики, то что заряжаются от руки, то что засыпают если их не носить как я понял. потом стрелки сами отматывают на текущее время(реле времени).
вечный календарь, единственное что не понравилось что нету запаса хода, только на другом калибре :(т.е. в Kinetic Perpetual есть всё, но не запаса хода а в Kinetic Direct Drive есть запас хода но нет реле времени и.т.п.
можно лунник еще что бы был.
ну сапфир водозащита до 100м.
я так понял есть еще citizen в питанием от солнца вместо подзарядки от движения, там тоже есть реле времени, и даже вроде есть и запас хода который можно отдельным нажатием проверить ?если так тогда буду их рассматривать, а по качеству калибра и отделке они даже лучше ведь ?
|