|
Разговор на бегах:
- Что ты у него спpосил? - Котоpый час. - Покажи. Они золотые? |
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
|
На вокзале висят часы. Подходит шотландец, достает из кармана карандаш, записную книжку и записывает время.
Зачем? удивляется любопытный пассажир. Да у меня нет часов, а меня все время спрашивают, который час. |
Будильник программиста, всегда перед тем как зазвонить, задает вопрос:
- А вы уверены в том, что хотите проснуться? |
Хорошими наручными часами в первую очередь измеряется статус их владельца, и лишь во вторую - время.
|
Если часы пробили 13 раз, это вызывает сомнения не только в 13-м ударе, но и в первых 12.
|
Блондинка спрашивает у прохожего:
- Который час? Услышав ответ, озадаченно восклицает: - Что за день выдался у кого ни спрошу, все по-разному отвечают!.. |
Из объяснительной:
Фокусника Аммиака Апупяна я ударил потому, что он лишил меня наручных часов и большой суммы денег. О том, что деньги и часы находятся в моем правом ухе, фокусник Апупян меня не известил. |
- Добрый день! Предлагаем Швейцарские часы по ценам до 100 раз дешевле! Вы сэкономите тысячи долларов, при покупке у нас престижных часов. Проверьте на нашем сайте: ***.*******@*****.ru тел +7(495)*-***-* - И вам здравствуйте! Предлагаем вам ***** в сто раз больше И качественней. - А чего так грубо то? =/ - Я ща Баш читаю!!! - Аааа... тогда ладно.
|
Муж:
- Дорогая, ты заметила как я отремонтировал часы с кукушкой? Жена: - Да, теперь она через каждые пятнадцать минут высовывается и спрашивает: "Который час?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |