|
sdr35, продайте мне за два куска, я куплю без разговоров.
|
неужели из моих слов не видно что я их уже продал, со слезами конечно... аналогичные висят у нас в античной лавке, реставрированные 17 не реставрированные 10-12 думаете их кто нибудь купил? висят уже много лет... коллекционеры за копейку удавяться а у кого есть деньги им за даром они не нужны
|
Никого не слушай , а то два куска , маргарина ? А то разведут тебя как л...........а . Продашь не сомневайся если хочешь продать . На каждую вещь есть свой покупатель , только чуть чуть подожди .
|
да конечно же надо пожелать парню удачи она ему очень пригодиться а заодно и мне а то у меня ещё есть много интересных вариантов, может быть как то моду среди буржуинов ввести на старинные часы? :) вроде первый телеканал своими заставками и малахов с барахолкой уже внедряет это, люди потихоньку вспоминают... но пока что только среди коллекционеров к сожалению
|
Что за часы Paul Buhre
Вложений: 4
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста что это за часы и стоят ли они что нибудь. Как их запускать не имею понятия поэтому сказать что они рабочие затрудняюсь, нашел на даче в деревне.
|
Вам в раздел "Интерьерные часы".
|
Их ещё отремонтировать надо, маятник с ними был? а то на фото не увидел.
|
Хорошие БУрешки,лаконичные,жальмаятник короткий....
|
Вложений: 4
Он не короткий, просто ини лежат боком, поэтому не видно.
К часовщику планирую с ними сходить, но времени пока нет. Еще фото |
Добрый день, Ваши часы одни из последних торгового дома Павел Буре в России. Торговый дом был в России до 1918 года. Механизм надёжный, немецкий Лензкирх примерно 1916 года. Восстановите механизм, протрете пыль, заведёте часы и они будут радовать звуком и видом. Стоимость в таком состоянии около 10 т.руб. Ну если, что не так меня поправят, ну и самое главное - всё это можно прочитать на форуме
С ув. Игорь |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |