|
Всех приветствую, при ремонте музыкального барабана (ёжика), столкнулся с тем, что в двух местах на одной оси на расстоянии около 2-х миллиметров друг за другом места для иголочек, одна обломлена, а вторая не понятно заглушено отверстие или обломлоено, вопрос такой: могут ли идти иголочки друг за другом (успеет молоточек вернуться на свое место) или нет, я отверстия подготовил, но решил посоветоваться здесь на форуме
|
Вложений: 1
Что то затишье на форуме, все в отпусках наверное :)))....
Фото барабана ёжика |
Корректно говоря, такой барабан не дает музыку, а дает перезвон. То есть каждый молоточек бьет 1 раз в проигрыш. Всего - 5 проигрышей. Лишнее отверстие может быть меткой начала отсчета.
|
Спасибо, что поправили, но как я написал выше таких 2 (ДВА) места и ВОПРОС ОСТАЛСЯ:
Могут ли быть две подряд иголочки с расстоянием между ними в 1миллиметр? |
Цитата:
|
Спасибо, Олег, что развеяли мои сомнения, я так и предполагал.
По пайке стрелок ювелирами, что то пока не продвигается, если делать заново самому, то какую (из под чего) заготовку для стрелок использовать? |
Совсем штиль на форуме:))......
|
Вложений: 1
Владимир, для стрелок используется хорошая пружинная сталь (можно из старых пружин нарезать, а можно просто пилу по дереву из магазина раскроить)
|
Цитата:
...тополиный пух, жара, июль...:D Не сезон. |
Спасибо,Олег за подсказку, может для специалистов мои вопросы и не стоят внимания, но для меня здесь на форуме это единственный шанс восстановить часы ...и я благодарен за помощь и консультацию, с уважением Владимир
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |