|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день доставка в РФ платная. VAT вычитают и примерно получается тож на тож. Т.е. при цене свитера там в 293 евро, тут он обходится в 291 евро (включая стоимость доставки - 57 евро). На сайте были небольшие проблемы - неправильно указывалось наличие размера в выбранной модели и никак не проходила оплата моей карточкой (которой я оплачиваю все интернет покупки по "всему миру"). Но, служба поддержки отвечает очень оперативно и эти проблемы быстро решились. Т.е. у них всё можно уточнять напрямую в письме. По отправке - сначала мне отправили DHL. Через пару дней получил письмо, что свитер вернулся в магазин. Ещё раз уточнили мой адрес. Потом отправили всеми любимым UPSом. Трек номер приходит на почту. Чем отправляют - предварительно не сообщают, выбора небыло. 4го августа отправили, 5го - уже в Москве. В итоге к стоимости прибавляйте еще 950 руб. за услуги брокера. Да, такие свитера можно купить на 1 тыс. руб. дешевле в магазине найткамо (специально пишу по русски - не реклама) - но, моей модели в моём цвете и размере там небыло. |
Цитата:
вы сами без брокера UPS можете поехать, оформить и получить свой груз, не прибегая к услугам "брокера", тем более что стоимость свитера укладывается в беспошлинный лимит для физических лиц)))) |
UPS находится на диаметрально противоположном конце Москвы от меня и как я понял, читая интернет - что за таможенное оформление (или растаможивание) всё равно надо платить. Самостоятельно - меньше конечно, но надо. Т.е. не просто приехал и забрал. Я решил, что проще заплатить, чем тратить день.
PS. Может я конечно и не правильно понял, и если оформлять самостоятельно - то платить не надо. Но, ехать на другой конец Москвы - на бензин потратишь столько же ;). |
Цитата:
|
Заказал NAVY - half-zip - grey.
Кстати, про эти свитера я узнал благодаря вашему сообщению - так что - спасибо! |
Цитата:
Понимаю, что сообщению больше двух лет. Зашел в тему посмотреть про кашемир. Мне очень нравится этот материал. В юности был кашемировый монгольский (!!!) свитер! Я в нем даже во Вьетнаме был (зимой там холодно). Служил очень долго, почти не скатывался. Офигенно мягкий, приятный и теплый. Но вот потом кашемиры какие-то все совсем нежные и не столь классные пошли. Самый недваний пример - свитер Юникло (за 4 тысячи, у них есть еще за 8 тысяч). Весьма хорош, но после 10 надеваний весь в катышках! И как их сбривать? И всегда ли кашемир такой нежный? Что вообще в Москве доступного (до 15 тысяч) из него есть? З.Ы. Чуть проглядев тему, как раз засмотрелся на S.N.S - на сайте ряд моделей понравился и цена более-менее нормальная. Но вот заказывать одежду с размером наугад как-то совсем не охота. |
Hong Dien
Вот с этой страницы почитайте http://www.gentsclub.ru/shotlandskiy...j-t189-20.html Ссылочки в топике не игнорируйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |