|
Тема очень хороша в особенности для составления картотеки и досье психологических портретов фуромчан.
P.S. никого не хочу обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, фриков тут пруд пруди:D:D
|
В последнее время Радо стало подклинивать. Такое впечатление, что они одну модель уже несколько десятилетий представляют как новую. День сурка какой-то:) Надо им дизайн обновить, а старых уволить!
|
Определенно не люблю Ролекс. Сначала не любил по какой-то очень психологической причине, а теперь потому, что не могу его себе позволить.:) Нет, математически и физически купить могу, а вот именно позволить - НЕТ:)
Хотя мечтаю когда-нибудь купить, наконец, этот пресловутый Ролекс, распродать-раздарить все остальные часы, и покинуть навсегда этот форум!:D |
Ишь чего удумал!!:) Распродать...бросить... что за упаднические настроения. Наоборот- покупать и еще раз покупать товагищи!!!
|
из служебного романа)))))):
- Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать |
Да, раз уж анекдоты пошли, значит не всё у людей потеряно: начнут распродавать панерай и роллекс подешёвке - очередь выстроится из часовых мизантропов.
Мне лично очень даже нравятся часы FREDERIQUE CONSTANT, особенно после того, как купил их мануфактурный калибр 720 - замечательная работа. И Сертина и Тиссо - прекрасные марки в своей нише. Морис Лакруа есть очень достойные. Кому-то и Радо в радость. Что, господа, за снобизм такой? Проще надо быть...О японцах вообще молчу - это подарок планете. К слову сказать, не нравятся мне только такие часы, у которых циферблаты плохо читаются. А таких, к сожалению, даже у многих достойных брендов немало. С ув. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |