|
У меня есть часы "Восток" с очень похожим механизмом.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9324...e691ba4_XL.jpg Механизм - китайский. |
Вложений: 1
Цитата:
кстати, люм ничо.. вечером фотал, верне, ночью. утром еще видел. Безель весь светится, вопрос ПОЧЕМУ НЕТ центральной метки на безеле? нафига его делать даже светящимся, если замерять неоткуда?? и, в китайце 22 камня, а написано 31 :) в общем, это прорыв.. экипировка Российского солдата 21 вера - китайские часы :) ну, или как минимум с китайским механизмом. Научились братья меньшие. |
Цитата:
dg == dixmont guangzhou |
+ вопрос. везде ратник для сухопутчиков темные, 6Э4-1, корпус латунь. у меня тоже написано, что 6Э4-1, на задней крышке. но корпус светлый, как у 6Э4-2 (морских). странно. может это котлетка, стальной корпус от 6Э4-2, а крышка от 6Э4-1? смысл то делать 2 покрытия на латунь?
|
Похоже надо мне извиниться перед EvgenVadimich написавшим это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265271&page=26 там даже признак указан ниже: белые сухопутные - Китай.Уважаемый EvgenVadimich Извиняюсь. Утешает только то, что ЧЧЗ к этому имеет отношение совсем "с боку" и честно делает свое дело: http://forum.watch.ru/attachment.php...77932667732667
|
Цитата:
|
вот это да,если с часами для армии такое творится,то из чего танки сделаны и чего в ракетах понапихано((
|
Танки и ракеты штучный товар . А прикинь те ка потребность армии и других единственных союзников России в шт. и сравните с мощностью ЧЧЗ . Сдаётся мне джентльмены , что под такое дело впору открывать ПТУ и к нему заводик . Достойное импорто-замещение . Вот только от нано-мутаты это стоит далёко. Если можно было бы выпускать механические "айфоны" иже с ними , тогда да , под это дело деньги нашли бы .
|
Да, тендер выигран по цене. А в цене китайцам равных нет, Или, как во Владивостоке "заложим все бордюры гранитом! покупать будем в Амурской области, поддержим отечественного производителя!!" а потом.. оказалось, что первая партия оттуда, якобы не поспевают гранит резать, и им, бедным, пришлось покупать диорит (отделочный камень, дешевше, хрупче) в китае.. камень хрупкий, ломается, к том же этикетки на поддонах народ стал фотать и в сеь выкладывать.
Настораживает изначальные заявки про 26 калибр. То есть китаец изначально был предусмотрен. Антересно только 31 камень на цифере прописанный. в китайце меньше же? И то 31 в востоке за счет подшипника ротора автоподзавода. Резюме - не разбирая проверить что внутри можно по подводу даты. Если есть не 2 положения головки (завод и подвод стрелок) а 3 (завод, подвод даты, подвод стрелок) - внутри китаец 2616!! Если 2 - то восток 24... по белым сухопутным. Думается, а не производят ли братья меньшие и стальной корпус тоже? только его в морскую версию не пускают, ибо только Восток может на 200 метров корпус делать :) А китайцы только учатся, но на 20 метров уже научились сталь делать :) так же интересно, по посадочным пойдет ли цифер с 24 востока на 2616 китайца. Блин, столько часов в серии, а толком не вскрывали не писали сюда. Серийник напрягает , что могут вычислить и поругать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |