|
Вложений: 6
В продолжение фото уважаемого Alex25, прилагаю фото винтажных Legend Diver из книги Longines watches Джона Голдбергера.
Каких только разных часов в ней нет? Да нынешние изменились не значительно, а винтажным и металлический браслет к лицу. |
А ведь на оригинальных моделях головки были поменьше, что очень правильное решение.
|
Знакомая книга, поздравляю! Отличное издание, рад что купили!
|
господа- простите если недавно обсуждалось- но скорее всего нет- сколько с учетом последних повышений стоит Легенда с датой? сейчас пишу из дальнего зарубежья- есть в наличии по цене квивалент 69,000 рублей (еще возможен торг).
это нормальная цена? сколько она в москве или европе стоит- не скажете? (69 тыс-это цена в Азии) |
Нормальная цена, т.к. ритейл этой модели сейчас 2.300 долларов. Если скинете процентов 10 - то будет вообще хорошо.
|
все, спасибо...
мне просто казалось что в евротайме они 60 тыс. рублей стоили, когда я их видел там, не так давно кстати... |
Цитата:
А вообще 69 тысяч рублей - это честная не задранная цена. Но если есть где еще ниже - надо пробовать (если речь не идет, конечно, о выигрыше в 500-1.000 рублей). Если в итоге возьмете эти часы за 60 с небольшим - это нормально. |
Цитата:
|
кстати, почему все пишут что ремешок синтетика? брезентовый он же токо сверху- а внутренняя сторона кожа натуральная, что имхо делает их непрактичными не то что для плавания, а даже для носки в жаркую погоду или во влажном климате...
или разные версии ремня есть? |
Цитата:
Ремень для жары очень практичный именно за счет своей подслойки (ну задней поверхности то есть). Для купания - согласен, лучше его заднюю сторону после него чем-нибудь протирать. Но можно этого и не делать - он от этого не портится. За 2 года я использовал 2,5 ремня всего. С половиной - потому что первый был совсем длинный и специально его заменил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |