Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 29.01.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2901390)
Вы все поступки рассматриваете только с негативной стороны?

В данном случае я стараюсь не оценивать поступки, а просто рассматривать мотивы.
Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2901390)
То есть, например Вам нравится определенная вещь, стоит дорого. Через полгода на неё предоставляют скидку, и от этого она станет говном?

Я видел много такого шлака. Целые сети работают по такому принципу, что продают старое гавно с громкими именами которое никто не покупает много лет. В Британии это Ти Кей Макс. Вы даже себе представить не можете какие уродские бывают костюмы у хьюго босс и прочее. Определенно раскопать там можно и что-то стоящее, но как правило это timeless типа футболок, рубашек, галстуки с носками опять же. Но все равно это унылое все

Vassiliy 29.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2901250)
терминология "лучше/хуже" превратилась исключительно в "дороже/дешевле", "понтовее/беспонтовее"

А разве это не взаимосвязаные вещи? Мерседес лучше/дороже Мазды (хуже/дещевле), Вы сами писали что Лоббы лучше/дороже C&J (хуже/дешевле), сорочка Зеня лучше/хуже сорочки с рынка (хуже/дешевле).

MacAlex 29.01.2015 18:59

Цитата:

А разве это не взаимосвязаные вещи?
в большинстве случаев это так, но далеко не всегда.

Цитата:

Сколько всего интересного узнаешь о некоторых собеседниках.
серьёзно, это интересно? ....

jinkade 29.01.2015 19:10

Цитата:

А разве это не взаимосвязаные вещи? Мерседес лучше/дороже Мазды (хуже/дещевле), Вы сами писали что Лоббы лучше/дороже C&J (хуже/дешевле), сорочка Зеня лучше/хуже сорочки с рынка (хуже/дешевле).
лишь отчасти. к примеру у меня есть белая нарядная рубашка бриони. и есть тейлор стор. носится тейлор стор, потому что он сильно лучше сидит. соответственно он интегрально для меня "лучше" чем бриони. хотя как бренд и по качеству - хуже.

таких примеров в моем гардеробе достаточно. когда я ношу более дешевое, а более дорогое висит без дела. ибо "хуже".
более того переодически встречается что и по качеству одежда с громкими именами хуже ноунеймов. но такое стараюсь изначально не покупать ))

kappelan 29.01.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2901612)
серьёзно, это интересно? ....

Ну, конечно. Я вот и не подозревал, что у человека от покупки шмотья или вискаря, поднимается адреналин или может даже оргазм бывает.

:D

MacAlex 29.01.2015 19:15

зашёл в магазин, шарф понадобился (продуло горло пару дней назад :mad: )

http://i1082.photobucket.com/albums/...ps8f2ef5b0.jpg

ничего по расцветке не понравилось, пошёл в другой. не стать "великим" видать (((

kappelan 29.01.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2901638)
(продуло горло пару дней назад :mad: )

Ну как так? Я при наших минусах хожу здоровенький, а ты там в теплых краях заболеваешь?

MacAlex 29.01.2015 19:24

Цитата:

Я вот и не подозревал, что у человека от покупки шмотья или вискаря, поднимается адреналин или может даже оргазм бывает.
да там, похоже, стояк просто перманентный. почти в каждой теме про одно и то же.

Цитата:

Ну как так? Я при наших минусах хожу здоровенький, а ты там в теплых краях заболеваешь?
говорил же, аллергия какая-то на холод нарисовалась. с иммункой, видать, хня какая-то ((

и бриз этот атлантический, сук-а, коварный :mad:

Kroko 29.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2901638)
зашёл в магазин, шарф понадобился (продуло горло пару дней назад :mad: )
ничего по расцветке не понравилось, пошёл в другой. не стать "великим" видать (((

Второй снизу бы лично выбрал-по расцветке понятно сужу.

jinkade 29.01.2015 19:28

Цитата:

Ну, конечно. Я вот, даже и не подозревал что у человека от покупки шмотья или вискаря поднимается адреналин
скорее эндорфин. разумеется, это происходит у Вас тоже. вообще удивительно, но довольно часто Вы занимаете позицию типа "я не такой", "по себе о людях не судят" и "все люди разные". В реальности все существенно более одинаковые чем разные. Схожего на порядок больше.

Мне иногда кажется, что говоря о себе, Вы скорее говорите о том человеке, которым хотите быть, чем о том, каким являетесь. Отсюда и Ваш виртуальный эксгибиционизм, возможно. Вряд ли это для того чтобы на окружающих произвести впечатление - скорее это наблюдение за собственной отредактированной жизнью.
Как думаете, может такое быть?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru