|
Цитата:
Пока что от оригинала ни на каплю не отошли ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Shultz Tattoo, при всем уважении, но никто тут на форуме так категорично такой задачи не ставил. Были лишь высказывания на предмет того, что если будут предложения, которые будут интереснее оригинала, то можно рассмотреть путем голосования. Но оригинал настолько хорош, что сложно что-то улучшать. И я солидарен с мнением сделать проект максимально приближенный к оригиналу. Автор не против. Хотя есть уже отступление, например, по механизму. Однако, мои слова не означают, что нужно прекратить вносить улучшающие предложения. Но я призываю всех спокойнее реагировать на критику. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Продолжу. Повторюсь, мне интересен проект максимально приближенный к оригиналу. Но высказывались, что состарить цифер достаточно сложно и требуются консультации с производителем. Надеюсь, все будет ок. Но, как вариант, мы могли бы рассмотреть вариант с метеоритом. Однако, в оригинальном серебристом цвете он будет сливаться с корпусом. Поэтому, моё мнение, метеорит можно оттонировать бежево-коричневым цветом. Тогда цифер будет похож на старый металлический с налетом ржавчины. И неравномерность рисунка метеорита будет подчеркивать эту "старость". "Ржавчина" будет хорошо гармонировать и со "старым" "заношенным" коричневым ремнем. Нечто похожее MILSTD выложил в посте №237. Только тон нужен чуть светлее. Это моё предложение на запасной вариант :) ЗЫ Добавлю картинку для удобства. |
По поводу метеорита против. Мне не нравятся эти косые линии похожие на паркет, в них нет ничего бренного уничтожаемого временем.
|
Добрый день. Тогда пожалуйста - размер и механизм какие?
|
вот вопрос по задней крышке, можно сделать по заказу стекло/глухая ? сильно поднимет цену?
я кстати за оригинальный вариант, без бронзы и прочих радостей костом дизайна. |
Мех, как я понял - Сигул, а размер не нашел.
|
Размер пока для нас всех большая загадка)))
На самом деле, что мы с размером решать будем? |
Да, давайте двигаться :)
|
Цитата:
Динамики по новым участникам нет. За неделю один человек пришел, один ушел. Мы можем обсуждать сколько угодно, пока нет "кворума" проект дальше не пойдет, как мне кажется. Или если все готовы к цене в 500-600$ вместо 310$ давайте этим составом и ограничимся... |
Цитата:
Поверьте, тему читают, но многие хотят понять, что будет на выходе. Читая ветки по другим лимиткам, разработки двигались даже когда кворума не было. И много где активность началась, когда часы были готовы к передаче в производство. Мало кто хочет ждать 2-3 года, не у всех "терпелка" есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |