|
Второй раз приобретаю оправу у Павла. Покупкой доволен. Человек разбирается в своем товаре очень помог с выбором. Рекомендую. Большое спасибо.
|
Приехали к Павлу за очередными очками TAG HEUER, так как являемся большими поклонниками этого бренда, был большой выбор на любой вкус, все оправы легкие, супер-прочные, стильные, очень удобные. Павел, как всегда, помог в выборе, так как он имеет большой опыт в подборе очков! И так нас захватил этот приятный процесс, что мы взяли еще и солнцезащитные очки Matsuda - это High End в мире оправ, изящество и стиль, качество и комфорт. Очки сразу заняли свое место на моем носу, и целый день его не покидали, да простят меня мои любимые Шанельки, которые я убрала на полку до следующего лета;)
Большое спасибо Павлу, с ним всегда прятно иметь дело, и надеюсь, что это не последняя наша покупка! |
Приобрёл у Павла оправу MATSUDA M2014 SBK. Все понравилось- и оправа, и обсуждение сделки, и особенно её сопровождение ( отслеживание и информирование). Спасибо.
|
Очередная покупка у Павла ). В этот раз я усложнил задачу ))). Заказал две оправы Oliver People. В наличии их не было, но Павел нашел и заказал их для меня, да еще и по фантастически низкой цене. Поскольку это уже далеко не первая покупка, предоплату отдал не раздумывая. Через две недели заказ был у меня. Да, в руках у меня он был спустя полтора часа, после того как Павел их получил. Все супер!
|
Уже вторая покупка у Павла! И надеюсь не последняя. В этот раз купили две оправы Tag heuer, себе и сестре. Очень довольны покупкой! Павлу могу только пожелать побольше счастливых клиентов!!! Все остальное на очень профессиональном уровне.
|
Приобрел отличные очки. Все понравилось!!! Четко, грамотно, оперативно!
|
Приобрел очки для дочери. Все супер быстро и качественно! Спасибо большое!
|
Приобретаю оправы у Павла с 2018 года. Неизменно приятное впечатление от общения, ассортимента и цен. Так держать!
|
Ну никак не отпускает:) Опять очки и опять мицуда и конечно у Павла:) Спасибо большое! Пробуем остановиться на зиму, но если будет что-то вау, придется брать) Павел, так держать и радовать нас! Спасибо
|
Еще одна покупка у Павла! В этот раз взяли Matsuda под диоптрии и солнечные Dior! Жена счастлива! Это уже не первая и явно не последняя покупка у Павла! Спасибо ему огромное! За отличный ассортимент, профессиональный подход и грамотные рекомендации! До новых встреч!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |