|
Всем доброго дня!
За время, прошедшее с последнего отчета получены средства от двух участников. Это Денис (AlfaRus), о которого разбились все мои таланты психолога, астролога и прочие предсказательские способности. :D Загубил мне карьеру... :D - 1100 руб. И Петр (PiterPen), один из тех участников, кто не оставляет проект на протяжении всего существования. - 2000 руб. Петр, заметьте, Ваш аватар идеально подходит к дате встречи. :) Друзья, примите нашу самую искреннюю признательность! И, конечно же, вы желанные гости на нашей встрече, когда и где бы она не проходила! |
Цитата:
|
Друзья, сегодняшний день оказался богат на события.
Во-первых, получены средства от реализации часов, которые передал нам Виктор (Gerkula) - 5500 руб. Завтра же утром часы будут отправлены новому владельцу. По получении от всей души пожелаю ему точного хода и радости от приобретения. Вить позволь еще раз выразить тебе нашу огромную благодарность за поступок, достойный всяческого уважения! И не забудь про 13-е! :) Во-вторых, поступили средства от неоднократного участника нашего проекта и просто хорошего человека, с которым я уже неоднократно имел удовольствие общаться по телефону - Александра (kouch) - 1500 руб. Саша, самое большущее тебе спасибо за помощь, за отличные идеи, в общем, за все! Приглашаем тебя на декабрьскую встречу, будем рады видеть! В-третьих, очередной взнос сделал человек, имя которого можно уже давно писать без ника, его и так все узнают. И не потому, что это имя настолько уж редкое, нет, а потому, что он уже стольким помог, что пора на него отдельный отчет заводить. :D Эмиль - 3500 руб. Ну ладно, ладно, FoJerr он. :D Эмиль, я даже не знаю, что тебе сказать в благодарность, ибо слов уже не хватает. Но обещаю, к моменту встречи обязательно выучу еще, и скажу тебе их лично, ладно?:) Ну, и еще один момент я никак не могу обойти вниманием. Сегодня, 27 ноября 2014 года, на 236 день существования проекта, общая сумма собранных средств достигла и превысила полмиллиона рублей!!! А точнее, 505 084,70 руб. Число участников - свыше 75! Друзья, низкий вам всем поклон! |
Друзья, всем привет! Присоединяюсь к словам Димы, всем огромное спасибо!Отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов Сашу (freejur) и Диму (Dmitry34), Ваш вклад просто огромных масштабов!
Цитата:
|
Привет, ВСЕМ участникам проекта, и тем кто уже задумался о помощи.
Я, как многие знают на форуме, продаю украшения. Хочу сделать свой вклад. И устраиваю акцию... Я буду перечислять 5% от суммы проданных мной здесь позиций за декабрь 2014 Прошу заметить что декабрь это самый продажный месяц. Надеюсь, что мое начинание поддержат и другие продавцы. Согласен, что вырисовывается достаточно крупная сумма для этого тяжелого года и возможно не все меня поддержат. Но даже если ко мне присоединятся несколько продавцов, мы многим сможем помочь. С уважением, Петр. П.С. На встрече надеюсь присутствовать. |
Приветствую вас, дорогие форумчане!
Я хочу присоединиться к сообщению Эмиля и низко поклониться организаторам проекта Саше и Диме! Наверняка каждый из нас занимался благотворительностью самостоятельно, а эти светлые добрые люди смогли нас обьединить в одну команду и групповым разумом претворять наши идеи в жизнь намного эффективнее! Так же они несут на себе ресурсоемкие заботы по организации и реализации проекта! Друзья! Большущее вам спасибо за ваши добрые сердца и дела! |
Вложений: 1
Друзья, всем доброго дня и с первым днем зимы!
Вчера поступили средства от человека, которого многие из участников проекта знают лично и относятся к нему с заслуженным уважением. Особенно поклонники часов, поразительно похожих на наши магнитики из Безвозмездно - 3. :D Это Константин (Дядюшка АУ) - 1000 руб. Константин, примите нашу самую искреннюю признательность за помощь и участие! И, конечно же, обязательно ждем на встрече 13 декабря! Как там говорится, ДПВП? :) Эмиль (FoJerr), Саша (kouch), спасибо вам большое за добрые слова! Это очень приятно, хотя и не считаю свой вклад в наше дело каким-то особо значимым. Саня (freejur) - молчу, молчу! А то опять назовешь меня каким-нибудь алебастром... :D Ну, и пару слов о финансовом состоянии дел. На данный момент на счету находятся и готовы к использованию 107 663,61 руб. В рамках этого этапа собрано уже 194 846,41 руб. Число принявших участие - 46 человек. Израсходовано 87 183,20 руб. - приобретены детское питание и памперсы для Дома малютке в Калуге. Данные о состоянии счета полностью соответствуют содержащимся в отчете. |
За прошедшие сутки получены средства от двух участников:
Михаил (MikhYur) - 2000 руб. Олег (Therion) - 1600 руб. Друзья, боольшущее вам спасибо за участие! Михаил клятвенно обещал вынырнуть 13 декабря, вот только откуда, я так и не понял. :) Олег, мы будем очень рады видеть тебя на встрече, а если не приедешь, то тебе будет положена штрафная, исходя из расчета 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки со дня употребления! :D |
А давайте попросим закрепить тему как важную? Мне кажется, наша тема не менее достойная, чем уже закрепленные.
|
Привет Всем снова.
Как и обещал - отправил сегодня первый перевод. Хотел бы поблагодарить за это Сергея (optimist). Надеюсь, что благодаря нам - этот Новый Год у детишек, которым мы помогаем, будет по-настоящему волшебным. С уважением, Петр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |