|
Кстати а где приобрести ориг. металлический браслет и сколько он стоит?
|
В Германии? :)?
Самое простое - заказ у дилера - долго и дорого, ). На форуме есть такие часы в продаже - спросите через личку - подскажут. Будет также долго, но цена скорее всего будет более адекватной. Но вряд ли она будет очень уж значительно ниже - чтобы ценник был интересным, продавцу у поставщика нужно брать мин. партию (не знаю сколько). А браслет - это не ремешок, служит долго. Разве что, кто-то согласится снять браслет, а на продаваемые часы поставить ремешок. Но это, опять же, вряд ли - надо хорошо попросить и желательно при этом все-таки еще и часы покупать, я думаю. В общем, хлопотно это... |
Сегодня прикупил себе Морисов. Очень нравятся. Впервые обратил внимание на эту марку. И причем случайно как-то. Хотел Гамильтоны взять, а волею случая увидел этих красавцев.
http://distilleryimage4.s3.amazonaws...382049c1_7.jpg |
Отличный выбор, с чем я Вас и поздравляю! фотка хороша!
|
Цитата:
|
С точки зрения "достать" - между браслетом и ремешком разницы нет, ;)...
|
Maurice Lacroix LC1148
Вложений: 2
Брал в подарок, покупал на форуме - у камрада julis0269. Респект Евгений!
Вложение 288347 Вложение 288348 Хорошие часы за недорого.. Коробки правда старые были лучше кмк. |
Diver
Вложений: 1
приобщился только сегодня к сообществу))
смотрел на таг хоер акварейсер new , но по странному обстоятельству утром меня начал бесить хроногораф на них , а на маркете появилось отличное предложение MIROS DIVER , в плюсе оказалась схожесть с субмаринером с зеленым базелем и механика против кварца, думал около пол минуты , очень рад овладением )))) |
С обновкой! Давайте живые фото на руке, интересно посмотреть на зеленый цвет от мориса)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |