|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехала Антея КС. Итого тайминг: заказ 17 декабря (плановая готовность середина марта), факт. готовность - середина апреля, оплата начало мая (задержал с оплатой гдето на 2 недели), отправлено - середина мая. "Приход" середина июня. Итого всего каких то 6 месяцев )))). Сабж нравится, соответствует моему восприятию его с картинок на форуме. Немного толщина расстраивает после Полета с будильником, и механизм кажется уж слишком маленьким )))). Ну это просто привычка.
п.с. Наверно просто не хотят плодить конкурентов, вот и все, кризисом пахнет. ))) |
Мои поздравления. Где фотографии? :)
|
Цитата:
|
Вы думаете они отличаются от тех, что тут уже есть? =))) Тут очень хорошие фотки на форуме, я бы так не сфоткал. Фоты будут, ближе к выходным. =)
Спасибо за поздравления! |
добрый день! подскажите, хочу купить себе stowa antea silber 35 мм с металлическим браслетом, они уменьшают браслет или он стандартен под 18 мм? и еще: на сайте написано, что отправка дхл, у них ведь требование в России что только в алрес ЮЛ шлют..как это решается? пошлины платить не приходится?) спасибо заранее!
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DHL Цитата:
Про браслет не в курсе, но думаю, что укорачивают... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |