|
Цитата:
|
Коллеги, дурацкий вопрос, но не могу удержаться. Сколько парфюма вы расходуете на себя? Чтение парфюмерных веток показало, что некоторые товарищи расходуют 100-200 мл в год. У меня в год выходит где-то 50 миллилитров. Пользуюсь практически ежедневно. 1-2 пшика утром. Может я себе недоливаю?
|
Цитата:
Я, например, одним парфюмом более двух дней не пользуюсь, хочется новизны. А так, у меня стоят склянки 5-7 летней давности. Так, что, милилитражами расхода не похвастаюсь;) |
Возможно, у вас "дореформенное" издание ("Евро-3"):) (с использованием натуральных компонентов)
Сейчас, всё по требованиям "зелёных", всякую там животинку не мучать, в "зелёную книгу" не залезать и т.д. ( как-бы "Евро-6"), переизданы многие ароматы, в т.ч. Chanel, Armani - уходит на тот же результат в 2-3 раза больше, на радость производителям. Пример: 6-8 лет Allure Sport и Armani Mania, туалетная вода, еле пшикал 1 раз, то с этими переизданиями, уже год, как с "after shave", - 2-3 полных пшика для аналогичного результата. На Фрагнатике это любимая тема - отзывы "до" и "после" переиздания ароматов. |
Цитата:
Ну и потом, многое зависит от чувствительности собственных рецепторов, вкусов (кто то любит, чтобы "погорячее, да посильнее"), кожи, теплообмена, как садится тот или иной аромат и, соответственно отдает во вне. В этом смысле, кому то достаточно одной-двух порций, кому то более. Тот же массмаркетовский шанелевский АллюрСпорт содержал одинаковое мин. содержание натуркомпонентов, что в 2004, что сегодня. Тут иллюзий быть не должно. Почти полностью альдегидный аромат. Но, не плохо сконструированный для широкого потребления. |
Там и тут,давно уже сплошь химия ,Алекс прав (кв)))),не стоит строить иллюзии о "органичном и натуральном". У каждого времени свои песни.:)
пс.химия ,то ведь тоже,органическая и неорганическая)))):) |
Коллеги, никто не в курсе, не было ли каких-нибудь изменений с почтовой доставкой парфюма и из-за рубежа? Посылка с fragrancex.com уже почти неделю по треку "импорт" и тишина.
|
Эта тишина между импортом и отметкой в РФ, к сожалению, обычное явление. "Почти неделя" ещё не повод для волнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |