|
Цитата:
Цитата:
Выглядит как поездка одиночного танка по городу. От парада там только заголовок. Цитата:
...Дело не в противостоянии "мы- они". В Европе и в России были и будут самые разные люди. Дело в чувстве справедливости. В выборе - "Моя хата с краю"или "сам погибай, а товарища выручай". |
В то что произошло в Мюнхене знаю. Хотя то, что произойдет с Чехословакией в ближайшее время наверное не Чемберлен ни Даладье наверняка не предвидели. Насчет 70-ти миллионов я не писал и в такие цифры не верю. В то, что в Волыни была почти гражданская война на фоне другой войны верю. В то, что она возникла на ровном месте, и Отряды УПА охотились за поляками-колонистами как волк за Красной шапочкой- не верю. То. что поляки и их местная администрация поддерживали немцев- тоже факт. То что произошло в Катыни- тоже факт. Это не вопрос веры, как в существование бога, или веры детей в Деда Мороза. Постараюсь тупо не верить в то что "лепят" разного рода историки, а вернуться к первоисточникам, например "История СССР для 8-го класса средней школы издания 1982 года. Прочитаю- завтра вам расскажу, как было на самом деле. Ветераны обрадуются и прослезятся. Души погибших успокоятся. А враги в гробу перевернуться.
|
Цитата:
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий |
Интересно.... Тему про дауншифтинг перенесли в Офф-топ. Эту тему - нет.
Наверное я попал на исторический Форум, а не на Форум любителей часов. Впрочем, допускаю, что присутствие в теме уважаемого Oleg Mikhnich ужерживает можераторов и Администраторов от необдуманных поступков. ;) |
Цитата:
|
Спасибо за понимание. Стараемся обсуждать в рамках и без эмоций. Хотя тема перестала быть часовой. Да она такой и не могла быть, по определению, по названию. Боюсь, что мне в этом топике добавить к сказанному больше нечего, Сколько раз сам себе обещал постить только о часах- не удержался.
|
Цитата:
Не воевавшей и обгадившейся от страха Европе , выгодно все валить на Россию, как на наследницу бывшего СССР. Чтобы " покаялись". И противостояние будет всегда: 40% мировых запасов, 1/8 часть суши и всего 2% населения от общемировой массы против " объединенной Европы" с малорентабельным производством и кучей исламированных эмигрантов. При этом ни "ура- патриотом", ни "путинцем" или "сталинистом" себя не считаю. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=32HBq...CDA653457900D1 |
Цитата:
У меня отец из этих мест. Вначале действительно думали, что будет лучше. Как принявшие в 1917 году революцию в России. За два года советская власть так там отличилась, что уже немцев встречали как освободителей. Но и те оказались не ангелами. В итоге к 1945 году родилась шутка: "Кто лучше: немцы или советы. Немцы. Потому что они пришли и ушли, а Советы остались." И через два года там началось то, чего не было в Западной Украине ни в 1933-м, ни даже в годы войны. Типичная "украинская болезнь". Угадайте какая? Про то что творилось западе Украины могу рассказать много. Боюсь не поймете..... |
помню видел как-то одну дискуссию на эту тему в интернете, и один польский участник справедливо, на мой взгляд, указал, что захидные братья собственно никогда не были украинцами. это, кажется, была карпатская русь плюс прилегающие территории, никогда они не входили ни в состав россии, ни собственно украины, но при этом, когда их спрашивали, кто они? Отвечали, мы - русины... а щас я дивлюся и удивляюся, как людям мозги вынесли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |