|
Дмитрий, отличные вести:D!!!
|
Вложений: 6
Как и обещал-только что с Романом вернулись из дома малютки. Вот небольшой фотоотчет:
|
[off]
Цитата:
Да что бы я свою кроху оставил... [/off] |
Мужики, всем привет!
Дмитрий, спасибо Вам за фотоотчет. Почитал посты с восторгами от детишек, а также посмотрел фоотоотчет Дмитрия, просто нет слов, одни эмоции. |
Вложений: 3
Добрался до компа. Писал с телефона в целях оперативности))
Данный дом малютки принимает всех отказников области. Единовременно там аходится от 90 до 130 малюток. Около 30% детей инвалиды различной степени тяжести, двое ВИЧ инфицированных. 95% детишек проходят процедуру усыновления и находят новые семьи. Сам дом малютки оснащен неплохо, добротная мебель, кабинет ЛФК, физио-кабинет. В здании приличный ремонт. НО!!! Средства на расходники, практически, не выделяются. 5000 памперсов, что мы купили хватит ровно на месяц!!! НОРМА (вдумайтесь в это слово, применительно к детям)-1,5 памперса в сутки на ребенка!!! 90% памперсов, сухие смеси, влажные салфетки, пюре-дети получают из частных пожертвований!!! Сорри, за большое количество восклицательных знаков, эмоции переполняют! P.S. Только что звонил директор детского дома, у мужика тоже эмоций через край))) Просил всех поблагодарить, признался, что не верил в то, что мы поможем, говорит-все обещают, но толку мало))) А МЫ-МОЛОДЦЫ!!!! |
Дим спасибо тебе и другим участникам поездки,
раньше тоже по челябинску ездил в детдом как представитель налоговой инспекции с шефской помощью, сердце кровью обливается как вспоминаю малышей бегущих к тебе и кричащих "папа" как можно оставить ребенка???? трясёт от фоток малышей, эмоции душат, у самого мелкий ненамногим старше |
Краску забрал. Итоговая цена оказалась ниже заявленной, в итоге - вместо 6 ведер купил 9.
Мужики, до встречи! |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, друзья!
дочери 1,5 месяца, от фото с ребятишками в общей кровати ком в горле стал. хоть чуть, хоть каплю, но мир стал лучше сегодня. |
Дмитрий, спасибо за отчёт. Я так и знал, что эмоции захлестнут. У меня жена врач, по образованию педиатр, и, когда она по-молодости выбирала специализацию, то был вариант, связанный с гематологией, причём детской. Сходила она как-то, посмотрела, и потом ушла в ординатуру на кардиологию. А врачи, с тяжёлыми детьми работают регулярно, ещё и смотрят на мучения родителей. Крепкие нервы надо иметь. К чему я это всё развёл. Столкнувшись с такой реальностью, начинаешь по-другому оценивать происходящие в твоей жизни неприятности.
А здесь ситуация ещё хуже. Отказники с серьёзными диагнозами. Поэтому, я лично очень рад, что мы охватили этот дом малютки. И то, что он финансируется более или менее стабильно, не значит, что они не нуждаются в помощи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |