Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229803)

gromm 22.07.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2603162)
так и не наскребли отличий на 5 тысяч долларов между сабом и простым симастером.

Корону посчитали как отличие? :D

Drinkinss 22.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2603172)
Корону посчитали как отличие? :D

Когда я сказал, что все дело в короне - на меня набросились религиозные фанатики)) И начали говорить про практичность, удобство и все такое) Чуть не предали анафеме. Хорошо, что ща не средневековье, а то бы еще и на костре сожгли.

gromm 22.07.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2603176)
Чуть не предали анафеме

Та я Вас умоляю! На какое место та анафема? :D Ведь все понятно. Осталось только "А поговрить?"(с) :D
Кроме короны, у Ролекса таки есть и точность, и надежность, и стабильность. А у уникального марекетинга ПАМов есть вполне конкретное техническое наполнение. Смогли от корпусов для ЕТА перейти на мануфактурные калибры. Честь и хвала.
Есть выбор- это же хорошо.:)

Drem 22.07.2014 14:50

Впредь тему с таким названием предлагаю считать политической и незамедлительно блокировать силами модераторов :D:D

Спецправо 22.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2603189)
Впредь тему с таким названием предлагаю считать политической и незамедлительно блокировать силами модераторов :D:D

Модераторы тоже люди. Вполне может быть, что эта тема вызвала горячие споры между нами, переход на личности и крики в стиле Паниковского "А ты кто такой?!!". Супермодераторы еще держатся.
:D

CHE_BUR 22.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2603189)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2603187)
"А поговрить?"(с) :D

+100. надож как-то развлекаться. А тут столько еды было.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2603187)
А у уникального марекетинга ПАМов есть вполне конкретное техническое наполнение. Смогли от корпусов для ЕТА перейти на мануфактурные калибры.

Такто господа неофиты! Учитесь!! Вот это блестящий пример тончайшего и каноничного! Браво!

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 2603187)
Может тогда лучше уже перейти к последнему пункту и составить список клубов куда не стыдно зайти в той и в другой марке.
И по длинне списка уже выбрать победителя.

так а я о чем! С самого начала было понятно, что весь спор именно о длинне списька :)

akkaru 22.07.2014 15:07

Вот уже 30 страниц набежало, и немного подзабылся изначальная идея. Не вычислить переплату за скобу в сравнении с приростом к харизме от обладания короной. Вовсе нет.
В первом посте у автора было все просто и четко описано.
1. без пыли с прямыми стрелками
2. точный и надежный
3. чтобы в клубах и на пляже не опозориться.
По первым двум пунктам вроде совершенно ничья.

Может тогда лучше уже перейти к последнему пункту и составить список клубов куда не стыдно зайти в той и в другой марке.

freejur 22.07.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 2603214)

Зайти - это фигня все. Надо список клубов, из которых с ними можно выйти:)

Elektrokot 22.07.2014 15:11

Ну, у меня чипсы с попкорном кончились, поэтому тоже полезу потеросянить :). Если говорить о восприятии и узнаваемости марок, таки что могу сказать: если в электричке я увижу человека с Ролексом на руке, первое, что придёт в голову - "аццкий фуфел". Ну, глупо будет смотреться человек в Ролексе и электричке одновременно. Правда, я и не видел таких ни разу. Другое дело - человек в Паме. Он даже в электричке органичен. Я видел аж два раза. Второй - буквально пару недель назад. Что за Пам - не знаю (они для меня все на одно лицо), но на кауче Офичине Панерай, все дела. И мне даже в голову не пришла мысль о фейке. Хотя, конечно подмывало "в традициях клуба" сказать: "Тэээк, ну-ка заднюю крышку предъявили сюда. И историю покупки. Да так, чтобы от зубов отскакивало! И чего это у вас там с циферкой 69? Таймс нью роман? Ну-ну....". Потом постеснялся - мало ли, человек уставший едет, с очередной подводной диверсии. Pericolosamente disturbo.:D

PaulZ 22.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2603053)
... с одним Ролексом, купленным на последние с дырой в бюджете ...

Ох уж эти любители беззаветные ролексов, нет и им покою - все готовы положить на алтарь :)
Ни разу ни слова в защиту ОР не сказал, но все равно ждут ответа про ПАМы...
Вот чтоб не было дыр, я и использую Сейку, разве плохо - чего и всем советую :p
Тогда все станут "добрее, честнее что ли" (с)

http://lh4.googleusercontent.com/-q3...o/IMAGE_57.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru