|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме короны, у Ролекса таки есть и точность, и надежность, и стабильность. А у уникального марекетинга ПАМов есть вполне конкретное техническое наполнение. Смогли от корпусов для ЕТА перейти на мануфактурные калибры. Честь и хвала. Есть выбор- это же хорошо.:) |
Впредь тему с таким названием предлагаю считать политической и незамедлительно блокировать силами модераторов :D:D
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот уже 30 страниц набежало, и немного подзабылся изначальная идея. Не вычислить переплату за скобу в сравнении с приростом к харизме от обладания короной. Вовсе нет.
В первом посте у автора было все просто и четко описано. 1. без пыли с прямыми стрелками 2. точный и надежный 3. чтобы в клубах и на пляже не опозориться. По первым двум пунктам вроде совершенно ничья. Может тогда лучше уже перейти к последнему пункту и составить список клубов куда не стыдно зайти в той и в другой марке. И по длинне списка уже выбрать победителя. |
Цитата:
Зайти - это фигня все. Надо список клубов, из которых с ними можно выйти:) |
Ну, у меня чипсы с попкорном кончились, поэтому тоже полезу потеросянить :). Если говорить о восприятии и узнаваемости марок, таки что могу сказать: если в электричке я увижу человека с Ролексом на руке, первое, что придёт в голову - "аццкий фуфел". Ну, глупо будет смотреться человек в Ролексе и электричке одновременно. Правда, я и не видел таких ни разу. Другое дело - человек в Паме. Он даже в электричке органичен. Я видел аж два раза. Второй - буквально пару недель назад. Что за Пам - не знаю (они для меня все на одно лицо), но на кауче Офичине Панерай, все дела. И мне даже в голову не пришла мысль о фейке. Хотя, конечно подмывало "в традициях клуба" сказать: "Тэээк, ну-ка заднюю крышку предъявили сюда. И историю покупки. Да так, чтобы от зубов отскакивало! И чего это у вас там с циферкой 69? Таймс нью роман? Ну-ну....". Потом постеснялся - мало ли, человек уставший едет, с очередной подводной диверсии. Pericolosamente disturbo.:D
|
Цитата:
Ни разу ни слова в защиту ОР не сказал, но все равно ждут ответа про ПАМы... Вот чтоб не было дыр, я и использую Сейку, разве плохо - чего и всем советую :p Тогда все станут "добрее, честнее что ли" (с) http://lh4.googleusercontent.com/-q3...o/IMAGE_57.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |