|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько стоит в Питере? |
Цитата:
А во вторых, скорее это вы туда не ходите. Ну или ходите не туда. С такими ценниками, как в хорошей московской поликлиннике уверен, что доктора не по 50 тыс получают. http://www.medicina.ru/about/ вот например, можете ознакомиться. Ида, не лечитесь там где дешево...а то потом очень дорого будет. |
Цитата:
Цитата:
Я например знаю людей которые зарабатывают и очень много и очень мало, но не всех их можно отнести к категории "Мои знакомые" Должен заметить что я имею в виду людей исключительно образованных и интеллигентных. Сам таковым не являюсь и тоже могу послать лечится куданить;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дальше справа налево (только девушки): Тамила откуда-то с Северного Кавказа. Приехала заработать деньги и найти мужа. Марина из Волоколамска. Приехала заработать деньги потусить. Таня из Реутова. Ездила на работу по полтора-два часа, чтобы заработать деньги на образование для детей. Асмат из Сухуми. Бежала от войны. В Москве, чтобы заработать деньги и покупать шмотки. Все мужики москвичи. Это примерно 2004 - 2005 год. Сейчас точно не помню, но девчонки тысячу - полторы в месяц зарабатывали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Питере врачи практикующие в муниципальных/государственных клиниках получают прилично меньше московских. Сравнивали з/п супруги из московской ГКБ и з/п докторов из ЛОКБ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |