Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

Baroque 14.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2591926)
что не знаю ни одного человека с зп в 50 тысяч

Наверное не ходите в поликлинику не вызываете скорую а дети не ходят в садик или школу

xpress 14.07.2014 20:09

Цитата:

:D:D:D Сначала вместо "двушку" прочитал "девушку", долго думал что означает "отсюда 15"

О! В правильном русле развивается тема. За 15 неплохую и на ночь. А если на 1-2 часа, то за такую цену она еще и уметь что-то должна.

А сколько стоит в Питере?

CHE_BUR 14.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2591948)
Наверное не ходите в поликлинику не вызываете скорую а дети не ходят в садик или школу

Ну, во первых я говорил о своих знакомых. Врачей, наверное, тоже можно условно поместить в категорию знакомых, но как-то нет привычки заходя в кабинет к врачу спрашивать "Скажите доктор, а какая у вас зарплата?"
А во вторых, скорее это вы туда не ходите. Ну или ходите не туда. С такими ценниками, как в хорошей московской поликлиннике уверен, что доктора не по 50 тыс получают. http://www.medicina.ru/about/ вот например, можете ознакомиться.

Ида, не лечитесь там где дешево...а то потом очень дорого будет.

Baroque 14.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2591964)
не лечитесь там где дешево...а то потом очень дорого будет.

Спасибо КЭП:D
Цитата:

не знаю ни одного человека с зп в 50 тысяч.

Извините не думал что Вы о своих знакомых говорите. Собственно не возражаю, просто формулировать надо яснее
Я например знаю людей которые зарабатывают и очень много и очень мало, но не всех их можно отнести к категории "Мои знакомые"
Должен заметить что я имею в виду людей исключительно образованных и интеллигентных.
Сам таковым не являюсь и тоже могу послать лечится куданить;)

CHE_BUR 14.07.2014 20:34

Цитата:

я тут задумался и понял, что не знаю ни одного человека с зп в 50 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2591948)
Наверное не ходите в поликлинику

Цитата:

не лечитесь там где дешево...а то потом очень дорого будет.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2591975)
Спасибо КЭП:D

Ээээ, мне показалось или вам не чужды взаимоисключающие параграфы?

Rolko 14.07.2014 20:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2591869)
Вопрос все тот же. Почему едут в москву а не в Красноярск, Ростов на Дону, Питер...?

У меня работала сотрудница из Питера Аня. Говорила, что любит Москву, а Питер не любит, потому что "там тормоза". Она справа, в бирюзовой кофте.
Дальше справа налево (только девушки):
Тамила откуда-то с Северного Кавказа. Приехала заработать деньги и найти мужа.
Марина из Волоколамска. Приехала заработать деньги потусить.
Таня из Реутова. Ездила на работу по полтора-два часа, чтобы заработать деньги на образование для детей.
Асмат из Сухуми. Бежала от войны. В Москве, чтобы заработать деньги и покупать шмотки.

Все мужики москвичи.

Это примерно 2004 - 2005 год. Сейчас точно не помню, но девчонки тысячу - полторы в месяц зарабатывали.

Baroque 14.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2591986)
У меня работала сотрудница из Питера Аня

Сколько она получала у Вас?

CHE_BUR 14.07.2014 20:39

Цитата:

Хотя вы знаете, я тут задумался и понял, что не знаю ни одного человека с зп в 50 тысяч. Ну тоесть я предполагаю, что уборщица в офисе получает меньше, но так чтобы это был знакомый человек с которым я общаюсь...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2591975)
Извините не думал что Вы о своих знакомых говорите. Собственно не возражаю, просто формулировать надо яснее

Еще яснее???:D:D ээээ Капитан очевидность в недоумении

Rolko 14.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2591996)
Сколько она получала у Вас?

Я же написал, тысячи полторы точно. Бывало и больше. Это 10 лет назад.

Doctor Vlad 14.07.2014 20:42

Цитата:

как-то нет привычки заходя в кабинет к врачу спрашивать "Скажите доктор, а какая у вас зарплата?"

"Скажите, доктор, Вы - врач?" :D

Кстати, в Питере врачи практикующие в муниципальных/государственных клиниках получают прилично меньше московских. Сравнивали з/п супруги из московской ГКБ и з/п докторов из ЛОКБ.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru