|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и про девушек уж скажите, вдруг у них также, а я не в курсе. А так сколько можно времени и денег сэкономить... - Привет - Привет. - А ты иностранный язык знаешь? - Да!!! Аж 5!! И еще я юридический с красным дипломом закончила! - Ой слушай, я тут забыл, что утюг забыл выключить, а там больная бабушка спит....Короче, давай, я позвоню... Или наоборот так.. Девушка без знания иностранных языков и головных болей. Немая Сирота.... Третий размер.... Шеф повар ресторана пиноккио... желает познакомиться...... Цитата:
|
Цитата:
А мужчины аж всполыхнули, видно толика правды есть в этом:rolleyes: |
Цитата:
|
CHE_BUR
Сакральные знания в том, что на все есть воля Божья, то есть так называемая искра, которая входит в сердце и зажигает огонь Любви! И будь человек хоть с 3 образованиями, с широчайшим кругозором, облетевший весь мир, познавший многое, не гарантия того что Вы полюбите Ее:) |
Вот это чудеса!! Оказывается знание языков влияет на потенцию! :D
Веселый у нас однако форум! Мне получается в жизни уникумы попадались, а я баба-дура не ценила, и языки знал, и образование высшее, так он еще и в постели... до дрожи в коленках )))))), а оно эвоно как, редкость оказалось :D Ээх... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да обожглись просто дефочки - не смАгли в кроватку к себе затащить такого гарного хлопца(ибо сами далеко не принчипессы :) :) ) - вот и придумывают своему облому оправдания :) :) :)
|
Цитата:
Цитата:
Ну устал он, длительность работы одного органа не может заменить натренированность коленных суставов! Это вам еще и горнолыжник нужен - у него с коленями все в порядке:). |
Дамы, не плохо)) совсем даже не плохо).
Форум-то уже давно не мужыцкий, пожалуйста, высказывайтесь. Силь-ву-пле, дорогие гости, силь ву пле! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |