Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

Naguluf 17.07.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2596037)
Но не забывайте и о том, что слишком умный (3 образования и 5 языков), активный и не в меру говорящий мужчина, скорее всего, мало будет таким же привлекательным и активным и в постеле:D Тут надо как бэ выбирать)

Мля... Я так и думал. Девчонки.. Как подзабыть лишних пять лишних языков и избавиться от одного образования? А то импотенция уже в край замучила...:(

CHE_BUR 17.07.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2596034)
Неистово плюсую)))) Только не "не дает" а маленько наоборот:)

От перемены мест слагаемых...

Цитата:

Но не забывайте и о том, что слишком умный (3 образования и 5 языков), активный и не в меру говорящий мужчина, скорее всего, мало будет таким же привлекательным и активным и в постеле:D Тут надо как бэ выбирать)

Алена, я заинтригован! Поделитесь сокральным знанием! Не мне чесслово интересно, может еще какие приметы есть? Ну хоть взглянуть на себя объективно, а то прямо то никто не скажет, вдруг чего....
Ну и про девушек уж скажите, вдруг у них также, а я не в курсе. А так сколько можно времени и денег сэкономить...
- Привет
- Привет.
- А ты иностранный язык знаешь?
- Да!!! Аж 5!! И еще я юридический с красным дипломом закончила!
- Ой слушай, я тут забыл, что утюг забыл выключить, а там больная бабушка спит....Короче, давай, я позвоню...

Или наоборот так..
Девушка без знания иностранных языков и головных болей.
Немая
Сирота....
Третий размер....
Шеф повар ресторана пиноккио...
желает познакомиться......

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2596059)
Мля... Я так и думал. Девчонки.. Как подзабыть лишних пять лишних языков и избавиться от одного образования? А то импотенция уже в край замучила...:(

Вот и я про что. Вдруг надо только один забыть и тогда сможешь. Но раз в неделю, а если два забытть, то уже два раза сможешь, но по 3 минуты. Хочу понять пропорции.

Alena 17.07.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2596041)
То есть Вы считаете, что настоящий мужчина все-таки могуч, вонюч и волосат?:D А че говорят Британские ученые, как образование на потенцию влияет?)

Ну Вы маленько перекручиваете, ведь прекрасно понимаете о чем я говорю. Я не писала о не образованном и неухоженном мужчине, не преувеличивайте!:)
А мужчины аж всполыхнули, видно толика правды есть в этом:rolleyes:

NinaLib 17.07.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2596112)
Ну Вы маленько перекручиваете, ведь прекрасно понимаете о чем я говорю. Я не писала о не образованном и неухоженном мужчине, не преувеличивайте!
А мужчины аж всполыхнули, видно толика правды есть в этом

Вы меня тогда прямо в ступор поставили. Не было у меня таких, чтоб 3 образования и 5 языков. Вот с одним в совершенстве - это да)

Alena 17.07.2014 13:55

CHE_BUR
Сакральные знания в том, что на все есть воля Божья, то есть так называемая искра, которая входит в сердце и зажигает огонь Любви! И будь человек хоть с 3 образованиями, с широчайшим кругозором, облетевший весь мир, познавший многое, не гарантия того что Вы полюбите Ее:)

flying lady 17.07.2014 13:56

Вот это чудеса!! Оказывается знание языков влияет на потенцию! :D
Веселый у нас однако форум!
Мне получается в жизни уникумы попадались, а я баба-дура не ценила, и языки знал, и образование высшее, так он еще и в постели... до дрожи в коленках )))))), а оно эвоно как, редкость оказалось :D Ээх... :D

NinaLib 17.07.2014 13:58

Цитата:

мало будет таким же привлекательным и активным и в постеле

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2596131)
так он еще и в постели... до дрожи в коленках )

Девочки, спокойнее, форум-то мужской:D

BobbyS 17.07.2014 14:00

Да обожглись просто дефочки - не смАгли в кроватку к себе затащить такого гарного хлопца(ибо сами далеко не принчипессы :) :) ) - вот и придумывают своему облому оправдания :) :) :)

fil77 17.07.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2596131)
... так он еще и в постели... до дрожи в коленках ))))))...

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2596135)
Девочки, спокойнее, форум-то мужской:D

Я так понимаю, что колени дрожали у него:):):)
Ну устал он, длительность работы одного органа не может заменить натренированность коленных суставов! Это вам еще и горнолыжник нужен - у него с коленями все в порядке:).

AndreySergeevich 17.07.2014 14:05

Дамы, не плохо)) совсем даже не плохо).

Форум-то уже давно не мужыцкий, пожалуйста, высказывайтесь.

Силь-ву-пле, дорогие гости, силь ву пле!

Цитата:

Сообщение от AndreySergeevich (Сообщение 2596143)
Да обожглись просто дефочки - не смАгли в кроватку к себе затащить

или просто утро настало...и ОН разглядел ЕЁ. :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru