Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Lazio 14.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2542380)
По мачту - понятно что Испания уже не та, нельзя доминировать вечно, и самое главное - видно что пресыщены все они трофеями, нет огня.

Саш, не согласен. Просто после третьего команда уже сдалась. И все то издевательство и доминирование началось уже после гола де Врея, когда Испания не играла. По первому тайму у тебя сложмлось впечатление, что Испания не та? Наоборот, голландцы смотрелись слабее чем хорваты с бразилами.
Результат получился не из слабости испанцев, а из грамотного плана на игру ван Гала, выдающейся игры Роббена и ван Перси и психологической слабости Испании.

Outspb 14.06.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2542567)
Саш, не согласен. Просто после третьего команда уже сдалась. И все то издевательство и доминирование началось уже после гола де Врея, когда Испания не играла. По первому тайму у тебя сложмлось впечатление, что Испания не та? Наоборот, голландцы смотрелись слабее чем хорваты с бразилами.
Результат получился не из слабости испанцев, а из грамотного плана на игру ван Гала, выдающейся игры Роббена и ван Перси и психологической слабости Испании.

матч испанцев с чили все покажет.... слабость ли психологическая, физика ли, старость ли футбольная.... но то, что голландцы смотрелись слабее хорватов из-за того, что сломали испанцев ( это еще сделать надо ! ) - в корне не согласен.

PPfenech 14.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2542567)

Насчет психологической слабости вопрос (чуть-чуть) спорный, а в остальном соглашусь полностью.
Статистика матча такая же, как у Реала с Баварией в ответной встрече. И результат похожий. Вроде научились с тики-такой бороться.

Outspb 14.06.2014 16:09

PPfenech но опускать руки после 1:3 и становиться мальчиками для битья, будучи в ранге чемпионов мира....не красит команду. Проиграть все могут- но то, что мы все видели после 1:3 это же издевательство форменное было, а проход с центра поля Роббена до штрафной и как он там разделался с защитой и вратарем- убийственно нагло!
Чтобы там ни говорили- но психологический удар нанесен, вопрос смогут ли вылезти испанцы из него! Смотрел Чили-Австралия, чилийцы совсем не просты, совсем! После второго тура испанцы запросто могут остаться за бортом- чилийцы выйдут против испанцев точно без мандража теперь, а учитывая косяки Касильяса.... в общем посмотрим.

БелыйПарс 14.06.2014 17:14

А мне очень не понравилось отношение к Австралийской команде. Все высказывания в снисходительном тоне. Чилийцы великие, чилийцы могучие..Это не Австралия такая хорошая, а Чили не везёт. То, что игра австралийцев была не хуже, по большому счёту, так это чилийцы берегут силы. И вообще в Австралии нет сильных игроков. И вообще они с трудом добились права участвовать в ЧМ... И так далее.
Чуть больше мировой поддержки, чуть более уважительно к ним относиться и почти убеждён, что футбол они будут показывать выше среднего.
А хвалебные оды петь объективно более сильной команде всяк горазд. Половину матча австралийцев комментаторы шпыняли.
Как то не красиво это. Уважения не чувствовалось вообще. Лишь пару раз про хорошую игру в обороне. И итоговый счёт 1:5 Испания-Голландия это ничего, случайность. а 1:3 Австралия-Чили результат ожидаемый, Австралия до свидания, нечего было в калашный ряд лезть. Никакой поддержки.
Хотя мне их игра определённо понравилась. Побольше бы они играли вне своего континента. Потенциал у команды есть.
Это мой дилетантский взгляд.:)

PPfenech 14.06.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2542809)
Чтобы там ни говорили- но психологический удар нанесен

Испанцы же лет 8-10 никому не проигрывали. Конечно, для них это шок. Хотя у них после 3-го еще 20 минут было. Могли бы и навал какой-нибудь организовать.

Outspb 14.06.2014 17:49

PPfenech я к тому- что проиграть не страшно, но опустив руки после 1:3 , испанцы получили катастрофическую разницу мячей и даже ничья с Чили может означать вылет.

PPfenech 14.06.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2542906)
и даже ничья с Чили может означать вылет.

Ну и чудненько. Я вообще хочу финал Уругвай-Италия. :) Если такое по турнирной сетке возможно.

Victorius76 14.06.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2542809)
PPfenech ......а учитывая косяки Касильяса.... в общем посмотрим.

Не зря его Моуриньо на скамейке держал.

Outspb 14.06.2014 20:51

Я вообще болею за сборную России :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru