|
Цитата:
Результат получился не из слабости испанцев, а из грамотного плана на игру ван Гала, выдающейся игры Роббена и ван Перси и психологической слабости Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
Статистика матча такая же, как у Реала с Баварией в ответной встрече. И результат похожий. Вроде научились с тики-такой бороться. |
PPfenech но опускать руки после 1:3 и становиться мальчиками для битья, будучи в ранге чемпионов мира....не красит команду. Проиграть все могут- но то, что мы все видели после 1:3 это же издевательство форменное было, а проход с центра поля Роббена до штрафной и как он там разделался с защитой и вратарем- убийственно нагло!
Чтобы там ни говорили- но психологический удар нанесен, вопрос смогут ли вылезти испанцы из него! Смотрел Чили-Австралия, чилийцы совсем не просты, совсем! После второго тура испанцы запросто могут остаться за бортом- чилийцы выйдут против испанцев точно без мандража теперь, а учитывая косяки Касильяса.... в общем посмотрим. |
А мне очень не понравилось отношение к Австралийской команде. Все высказывания в снисходительном тоне. Чилийцы великие, чилийцы могучие..Это не Австралия такая хорошая, а Чили не везёт. То, что игра австралийцев была не хуже, по большому счёту, так это чилийцы берегут силы. И вообще в Австралии нет сильных игроков. И вообще они с трудом добились права участвовать в ЧМ... И так далее.
Чуть больше мировой поддержки, чуть более уважительно к ним относиться и почти убеждён, что футбол они будут показывать выше среднего. А хвалебные оды петь объективно более сильной команде всяк горазд. Половину матча австралийцев комментаторы шпыняли. Как то не красиво это. Уважения не чувствовалось вообще. Лишь пару раз про хорошую игру в обороне. И итоговый счёт 1:5 Испания-Голландия это ничего, случайность. а 1:3 Австралия-Чили результат ожидаемый, Австралия до свидания, нечего было в калашный ряд лезть. Никакой поддержки. Хотя мне их игра определённо понравилась. Побольше бы они играли вне своего континента. Потенциал у команды есть. Это мой дилетантский взгляд.:) |
Цитата:
|
PPfenech я к тому- что проиграть не страшно, но опустив руки после 1:3 , испанцы получили катастрофическую разницу мячей и даже ничья с Чили может означать вылет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще болею за сборную России :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |