|
Так и так! Хочу оставить еще один положительный отзыв о Дмитрии. Совершил на днях у него покупку часов Булова для хорошего знакомого человека. Дмитрий вежлив, адекватен и идет на уступки. Договориться с ним о месте встречи не составило труда. Сделал по просьбе скидку нужную. Постояли в метро поговорили. Жаль не было времени. Вердикт: рекомендую!
Дмитрию - удачных продаж и адекватных клиентов! |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сегодня утром приобрёл у Дмитрия часы Rado в подарок для своей жены. Нужная модель оказалась в наличии и по лучшей цене. Также очень помогла доставка до дома, т.к. не было возможности приехать к Дмитрию. В итоге я и моя жена очень довольны сотрудничеством с Дмитрием, надеюсь, что обратимся к нему ещё не раз!
|
Приобрёл у Дмитрия Hamilton . Все было оперативно, четко, часами также очень доволен. Рекомендую!
|
Покупал у Дмитрия Hamilton H72515585. Быстро договорились о цене, способе оплаты, доставке и проч. Все оперативно и удобно. Покупкой и общением доволен. Также присоединяюсь к рекомендациям.
|
Рекомендую. Делал предоплату , пересыл почтой
Всем рекомендую данного продавца , покупал Часы радо , для супруги, по предоплате , т к не было возможности приобрести лично . Продавец часы отправил в тот же день и прислал трек на отслеживание . Часы как и было обговорено новые, оригинальные , карта заполнена датой отправки . Все очень чётко и по делу , всем рекомендую . Супруге часы очень понравились !
|
Приобрёл у Дмитрия очередные Hamilton другу в подарок, сегодня удалось вручить)
Данной модели не было в наличии, Дмитрий сумел оперативно их разыскать и доставить, именинник очень доволен, Дмитрию респект! Всем рекомендую! |
Благодарю Дмитрия за часы и приятное общение, удачи в будущем!
|
Вложений: 1
Сегодня забрал свои часики. Все просто супер! Отличный продавец. Общительный, честный, вежливый. Часы великолепные!
Спасибо огромное Дмитрию!:) |
Только вчера забрал из ПВ СДЭК часы BULOVA, которые приобрел у Дмитрия. Все хорошо, часики за один день совершили поездку из Москвы в Подмосковье. Всё соответствует описанию, могу однозначно рекомендовать данного продавца как порядочного и надежного. Удачи!
|
Второй раз заказываю у Дмитрия Часы, всем настоятельно рекомендую! В этот раз была необходимость оперативной доставки к вагону уходящего поезда! Все чётко и в срок!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |