|
Точность, надежность, влагозащищенность.
|
Не первое моё сообщение в теме
Время идёт и подход к выбору часов меняется Импульс уступает логике. Жаль что это происходит крайне медленно. Итак: Надёжный Механизм.Размер.Читабельность. |
Всегда выбираю что-то минималистичное, чтобы не заострять внимание на аксессуаре. Просто и со вкусом!
|
Цитата:
|
Понравились-мех-стекло-бренд
|
Примерно так: ёмана! какие клёвые! интересно, у меня на сигареты и бехеровку после покупки деньги останутся?
|
Есть в подборе одежды т.н. "правило 3-х F": Fit-Function-Fabric. В часах аналогично:
1. Fit - подходят ли часы лично мне. По стилю, размеру, настроению и т.д. 2. Function - для чего нужны мне именно такие часы. Дайвер с ГМТ для отпуска, универсал под костюм, светлолицый крупный хронограф на лето под шорты и поло, что-то винтажное под водолазку и вельветовые брюки... 3. Fabric - дизайн, материалы, качество отделки, характеристики механизма. Единственный момент - если к одежде порядок 1-2-3 именно такой, как озвучено, то применительно к часам все-таки п.3, идет впереди п.2: сначала дизайн и материалы, а потом уже уместность и применение. Увидел, захотел, купил, потом уже придумал - как, куда и с чем носить) Тем более, что в часах сейчас мало неуместного - дайвер можно и с костюмом, и с шортами. В одежде намного больше ограничений |
Вложений: 1
Из последнего. Сначала первичные... требования. У меня светлый цифер, трехстрелочник, нержа, сапфир, минералка, акрил не очень. Стальной браслет. Чтоб ходили умеренно точно и без проблем. По идее Ориент 3 звезды как раз. В итоге, пока не начнешь носить, не понятно. 2 года носил хомаж Молния наручка мэш. Теперь плавный японский кварц, китайщина корпус и браслет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657911698 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы всё в жизни делаете по чьим-то правилам?.. Если на форуме проведут голосовалку, и большинством голосов цена часов будет определена, скажем, в двухмесячный доход, вы тоже будете следовать этому правилу? У Вас есть вообще свои желания? Не в обиду, не желая вас задеть, не подумайте. Просто все эти правила придуманы горсткой людей, вот и всё. И многим проще не думать, не делать, как хочется, а следовать мнению этой горстки... Вот только зачем? Помните?- "Мы тратим слишком много времени, чтобы найти деньги, которых у нас нет, чтобы купить то, что нам не нужно, чтобы поразить тех, кому мы абсолютно безразличны". К сожалению очень многие склонны к этой "доктрине". Оттуда и спрос на все эти подделки, псевдолакшери бренды и прочую чепуху..... Какие могут быть правила при выборе часов? Кому какое дело? Да, есть этикет и всё такое, но, опять-таки, есть те, кто может себе позволить этот этикет нарушить. Вот к чему стремиться нужно, а не стремиться жить по правилам и держать в подручном блокнотике шпаргалки на все случаи жизни. Это уже не свобода, а чёрт знает что....Рамки какие-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |