RussianWTF |
06.11.2014 14:17 |
Цитата:
Сообщение от artur63
(Сообщение 2753647)
Меня тоже это интересует. И ещё - а кто сейчас "решает"? Если проект будет продолжаться, мы должны, так скажем, доверять опыту, мастерству, вкусу этого человека.
|
Во, точно, мне как раз важен на данном этапе дизайн, а не мех.
Тем более можно вспомнить то что обсуждалось ранее. Размер корпуса и цену. Я не вижу вариантов кроме Ронды.
Касательно того кто решает. Все просто, решают все кто захочет. Ну в рамках конечно, иначе хохлома получается с котами, ну я писал выше об этом. Если у вас есть желание что-то предложить-позаниматься-давайте делать. Так даже лучше будет.
Касательно мастерства и вкуса-попытка зачет, только непонятно где учат мастерству выбора дизайна и кто судьи в данном случае. А вкус-ваще говорить не о чем, он или есть или нет, и можно хоть до смерти доказывать что-то кому-то. У меня на это нет времени и желания, констатируя факт, мне интересно сделать проект с теми у кого вкус таки есть. Если есть желание помочь в чем-либо, всегда вэлкам, пишите-звоните, предлагайте, встретимся-обсудим, какие проблемы. Люблю конкретных людей.
К Декабрю посмотрю кто заинтересован и постараюсь быстро согласовать оставшиеся детали, заказ хочется разместить до НГ чтобы не затягивать. Даже если это будут 1 часы. Если кому интересно-давайте, нет-ну значит нет.
|