|
Увы, но без понятия как из Британии перевести деньги на киви кошелек. Ожидаются ли другие способы оплаты?
|
+1 и с Украины.Сгонял в Сбербанк России(а ведь выходной):D:D:D
|
Вложений: 1
Цитата:
обычный перевод на 16-значный номер карты http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1394357476 |
Вложений: 1
Отправил 160 р.
|
Не разобрался как оплачивать. Завтра с дачи вернусь и через терминал попробую.
|
Всех еще раз приветствую.
1. Обновление еженедельное опубликовано. Так как мне никто ничего не прислал по исключению - исключил что вспомнил (часы китайские и подушку). Если кто-то еще что - то уже реализовал - отпишитесь пожалуйста. 2. По оплате. Ребят, терпения немного. Разберемся как перечислить и с палки и вебмани и тп. Все кто захочет оплатить - такая возможность будет. 3. Получил в личку письмо не от участника проекта. Немного подумал и решил его опубликовать (убрал конечно все данные его идентифицирующие хоть как-то). Мне интересно общее мнение - кто нибудь согласен с письмом? Может действительно мы что то делаем не так? Текст письма: "Приветствую. Почитал тему и стало мне досадно. С чего такая щедрость и поддержка по отношению к новичку форума и к тому же никому неизвестному человеку? Я на форуме больше ______ лет, дико хочу_________ , но собрать на них не смогу в обозримом будущем. Думаю, таких много найдется, кто знает, что хочет, но не может себе позволить. А тут человек просто захотел дорогие часы и на тебе, получи. Обидно, что ресурсы направлены не в верное русло. С уважением". И пока последнее: пожалуйста, не обижайтесь кому где-то не ответил в теме или в личке. Просто не успеваю. Чес слово - я всех очень искренне уважаю:) |
Цитата:
Новичкам везет), когда-нибудь повезет и вам, уважаемый незнакомец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Александр(freejur ) вы на правах ТС благородной темы можете всех построить по росту и дать команду к обсуждению в той теме исключительно вопросы оплаты этих часов. А для обсуждения вопросов внезапно возросшего количества несогласных и недовольных может стоит создать новую? А то глядишь и пролоббируется в этой теме снижение стоимости до 50$ и перенаправлении денежного потока в сторону третьих лиц, считающих господина Уланова недостойным носить часы дороже. Вроде как предлагалось уже закончить эту тему, а потом уже думать о другом. |
Цитата:
|
Этого следовало ожидать, эффект Парето невозможен. ИМХО, надо бы этот проект довести до логического конца и потом уже решить что дальше делать.
Зато уже сейчас видно кто и что из себя представляет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |