|
Кстати, на упаковках часов 52 и 53 модели в свое время была надпись DIGITAL RATE TUNE.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья , я уже смрился с ЦНХ , и даже с 55Д ! Прошу вас не надо слова "модуль" писать на стекле , и стилизованных подстроечных кондеров тоже , ну пожалуйста . Ведь цнх исключает подстройку конденсатором :) интересней будет адрес форума внизу , или логотипчик . Я конечно понимаю что такая идея тут не пройдет , слишком серьезно все относятся , но лого сайта куда уместнее слова модуль ;)
Хочу еще напомнить . Мы же не серийные часы изобретаем , которые потом три года тиражом в 5000000шт будут выпускать , а некоторый фан ! Ведь так ? |
Тое цнх всё равно что 7 МЕЛОДИЙ ALARM написать. Можно ещё понаписывать СЕКУНДОМЕТР, ТАЙМЕР, ХРОНОМЕТР и.т.д.
Цитата:
Сверху ЭЛЕКТРОНИКА 55Д Снизу WATCH.RU шрифтом архангельск и без всяких логотипов Хотя, вотч.ру не лезет в стилистические ворота. Вотч ру всё больше о пафосных буржуйских котлах Может 55д растянуть |
запишите на НТ. Спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот сделал, шоб никому.. |
А что внизу в квадрате ?
Логотип необязательно выписывать в контурную рамку , не надпись вотч.ру а именно логотип |
Может, как-то так? Сhebadonov, извините, "модуль" написал ;)
Вложение 637209 |
Внизу в квадрате вот это
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |