|
У меня с ремешком, с браслетом не носил.
На мою руку - ремешок хотелось бы побольше, застегиваю на третью с конца, и замок на конце ремешка (наплыв) уже еле еле убирается в держатель. И на мой взгляд - жестковат, (хотя может из-за этого будет попрочнее), при активных работах рукой кожа натирается. |
Владею PRG 270 около месяца, часы на ремешке, до них все лето носил G-SHOCK GW-A1100-1A3, по моим ощущениям ремешок на G-SHOCK намного приятней для носки, по поводу браслета ничего сказать не могу, но я лично за ремешок.
|
Подумываю купить эти часы. Кто-то "имел" дело с магазином "Watch-Times.ru"?
Почитал отзывы на Яндекс Маркете. Их там ~140 и все ОООЧЕНЬ положительные. Подозрительно -_- |
Покупайте здесь на форуме или на guns.ru, будет раза в 2 дешевле
|
Здравствуйте! Подскажите у кого какая точность работы сенсоров: термометр, барометр, компас. И точность хода самих часов.
|
Цитата:
Барометр "игрушечный" сколько не пытался предсказать по нему погоду - все бес толку. График скачет вверх-вниз как сумасшедший. Высотомер в горах может пригодиться, но не на равнине с перепадами к примеру +- 100 метров, ибо показания барометрического высотомера само собой зависит от давления (погоды). Компас вроде ничего, при приезде в каждую новую местность надо калибровать. Часы тоже ничего.10-15 секунд вперед в месяц для бытовых применений вполне нормально. Эти часы ношу с лета 2014 года. |
Аккуратно носите? Были ли за эти три года какие нибудь жесткие падения часов, удары... Может кнопки под водой нажимали? ) Интересует "неубиваемость".
А по поводу точности я надеялся что в 5-7сек будут укладываться в месяц... Есть у меня касио которые идут -1 секунда в месяц. |
Часы ношу месяца три, первое впечатление очень положительное
Барометр, по моему мнению, работает вполне адекватно, показания практически один в один с домашней метеостанцией Компас работает нормально, показывает куда надо Точность часов 5-10 секунд в месяц По остальным функциям ничего сказать не могу, не использую |
Цитата:
Цитата:
|
Дрова можно смело в них рубить? Не придется потом какой нибудь компас или барометр перекалибровать? )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |