|
Наконец то логика пошла в правильном направлении
|
Quote:
http://www.nwld.ru/images/image/mkr/mkr1.jpg Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! ... Кто такой, этот потерпевший, куда он пошел? ;) Тссс, осторожно, они там из Свиссии мониторят форумы и тех, кто позволяет себе сомнение в могуществе Гудвина, Великого и Ужасного , снимают с очереди на керамический Саб ;) |
Quote:
|
Ром, я тебе свою очередь уступаю)))
|
Quote:
Обратная сторона покупки часов заключается в том, что часы "отыгрывают", или "отрабатывают" свою стоимость. Или не отрабатывают. Так вот- у ролекса это получается отменно! Есть бренды, у которых самые нижние часы стоят столько, сколько у ролекса дорогие,- и про эти бренды и знать-то никто не знает. И почти в 100% случаев они нифига ничего не отрабатывают. Но любители на такие часы почему-то находятся. Подумайте на эту тему. Основное противоречие в обсуждении ролекса заключается не в том, что кто-то тут не может позволить себе их купить. А в том, что понимают, что купив, не будут знать, что с этим ролексом делать.............:):):):):):):):):):):):):) Вот такая вот горькая правда жизни..)) |
Quote:
Уважаемый YORG высказался в смысле крайней дешевизны часов этой марки. Мой ответ следует понимать так, как он был написан - НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли... А к тому, что владельцы Роликов мучаются, плачут, но продолжают их носить - буду отвечать за себя. Продолжаю носить, но без слез и мучений:D |
Quote:
. . Это большая разница- владельцы-носители и обсуждатели. Я, собственно, про это и написал...а то, что Йорг сказал- я вот прекрасно понял, только развил его идею. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
"- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!» Слишком статусные, не всем подходят к стилю жизни:) |
All times are UTC +3. The time now is 03:13:18. |