Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

YORG 16 Aug 2009 15:41:08

Наконец то логика пошла в правильном направлении

mango 17 Aug 2009 05:25:19

Quote:

Originally Posted by Gas (Post 255904)
Вообще тема ролика подзадолбала.

Есть такое дело.
http://www.nwld.ru/images/image/mkr/mkr1.jpg
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!
...
Кто такой, этот потерпевший, куда он пошел?
;)

Тссс, осторожно, они там из Свиссии мониторят форумы и тех, кто позволяет себе сомнение
в могуществе Гудвина, Великого и Ужасного , снимают с очереди на керамический Саб ;)

2-D 17 Aug 2009 10:14:28

Quote:

Originally Posted by mango (Post 256171)
Тссс, осторожно, они там из Свиссии мониторят форумы и тех, кто позволяет себе сомнение
в могуществе Гудвина, Великого и Ужасного , снимают с очереди на керамический Саб ;)

Не, они высылают его без очереди и подбрасывают в дом, чтобы сомнений не осталось :p

KDV 17 Aug 2009 10:16:38

Ром, я тебе свою очередь уступаю)))

flash 17 Aug 2009 10:44:52

Quote:

Originally Posted by Yuyu (Post 254960)
....И два - Ролексы - не самые дешевые часы, если чессно....

А какие они? Дорогие что ли? При листе в 4 евро и миллионном тираже часов в год?)))))
Обратная сторона покупки часов заключается в том, что часы "отыгрывают", или "отрабатывают" свою стоимость.
Или не отрабатывают. Так вот- у ролекса это получается отменно! Есть бренды, у которых самые нижние часы стоят столько, сколько у ролекса дорогие,- и про эти бренды и знать-то никто не знает. И почти в 100% случаев они нифига ничего не отрабатывают. Но любители на такие часы почему-то находятся. Подумайте на эту тему.
Основное противоречие в обсуждении ролекса заключается не в том, что кто-то тут не может позволить себе их купить. А в том, что понимают, что купив, не будут знать, что с этим ролексом делать.............:):):):):):):):):):):):):)
Вот такая вот горькая правда жизни..))

Yuyu 17 Aug 2009 10:57:59

Quote:

Originally Posted by flash (Post 256226)
А какие они? Дорогие что ли? При листе в 4 евро и миллионном тираже часов в год?)))))

Уважаемый flash, я, как правило, стараюсь выражаться однозначно.
Уважаемый YORG высказался в смысле крайней дешевизны часов этой марки. Мой ответ следует понимать так, как он был написан - НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли...

А к тому, что владельцы Роликов мучаются, плачут, но продолжают их носить - буду отвечать за себя. Продолжаю носить, но без слез и мучений:D

flash 17 Aug 2009 11:36:06

Quote:

Originally Posted by Yuyu (Post 256238)
....Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли...
А к тому, что владельцы Роликов мучаются, плачут, но продолжают их носить - буду отвечать за себя. Продолжаю носить, но без слез и мучений:D

Можно найти дешевле, но идея моего коммента была следующая- в плане идеологии пользователя ролекс более чем бюджетный вариант мегапонтов- чтоб было понятнее.
.
.
Это большая разница- владельцы-носители и обсуждатели. Я, собственно, про это и написал...а то, что Йорг сказал- я вот прекрасно понял, только развил его идею.

Yuyu 17 Aug 2009 11:44:52

Quote:

Originally Posted by flash (Post 256266)
Можно найти дешевле, но идея моего коммента была следующая- в плане идеологии пользователя ролекс более чем бюджетный вариант мегапонтов- чтоб было понятнее.
.

ОК:)

YORG 17 Aug 2009 14:29:54

Quote:

Originally Posted by Yuyu (Post 256238)
Уважаемый YORG высказался в смысле крайней дешевизны часов этой марки. Мой ответ следует понимать так, как он был написан - НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли...

читать умеем, или по пальцам переводим?:o

Quote:

Originally Posted by YORG (Post 254885)
милым примилым почитателям бренда, хочется напомнить что ролик - это не дорогие и не эксклюзивные часы

Markus 17 Aug 2009 17:07:11

Quote:

Основное противоречие в обсуждении ролекса заключается не в том, что кто-то тут не может позволить себе их купить. А в том, что понимают, что купив, не будут знать, что с этим ролексом делать.............
В точку… Купишь Ролекс, а потом…
"- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!»
Слишком статусные, не всем подходят к стилю жизни:)

All times are UTC +3. The time now is 03:13:18.

© 1998–2024 Watch.ru