0ceanborn |
03.09.2022 07:29 |
Цитата:
Сообщение от Colani
(Сообщение 6543840)
Так у Востока и качество соответствует этим ценам, хотя как по мне оверпрайс.
В эти деньги ПаганиДезигн предлагает гораздо больше.
|
Ну так Востоки и не покупают как тупочасы, ИМХО. А как конструктор для кастомизации, ностальгическую нотку, самую доступную мануфактуру, в конце концов. За то и любим, за то и платим.
А у Пагани этого нет. И имени/имиджа тоже нет. А так да, нормальные тупочасы, наверное (хотя я бы все равно на роль тупочасов для "смотреть время" выбрал неубиваемые Casio или что-то из умных часов).
Цитата:
Сообщение от Granton
(Сообщение 6544629)
Вы издеваетесь? 2427 которые суют в современные часы идут без клейма SU, что значит они выпускались с 1991 по 1999 год, какое качество в эти годы было можете сам представить. От себя с, кажу, что все, ВСЕ мехи тех времен попадавшие мне в ремонт/репассаж или менялись целиком на советские SU или менялись детали с советского ZIP, а менять там много чего приходилось . ИМХО качество не лучше китайских мехов копий Сейки или Ориента середины 2000х
|
"Слава" писала, что репассажит механизмы, которые ставит в современные лимитки - как раз потому, что в 90-е механизмы делали некачественно и сейчас надо это исправлять. Скажите, пожалуйста: вы разбирали нынешние лимитки "Славы"? Можете это подтвердить или опровергнуть?
|