|
Цитата:
Как мне показалось, речь шла не о лого вообще, а лого именно на этой модели - что калифорнийский цифер самодостаточен и не требует дополнительных украшательств. Во всяком случае, я посыл именно так понял. С этой точкой зрения я в принципе согласен и между 424 с лого и без я выбрал бы модель без лого. При этом к лого я отношусь хорошо, считаю, что в некоторых моделях оно абсолютно к месту и в качестве планируемых в ближайшее время ПАМов для себя скорее всего буду брать нули:) Ассоциации что лого=бюджетная модель у меня лично нет (тем более что некоторые старые модели с лого ну никак нельзя назвать бюджетными):) |
Эта котовасия пошла, как я понимаю, после моего вопроса в теме про выбор радиков...
Простите, я не хотел никого задеть, я еще даже не новоприобщенный, не в курсе вопроса вообще, мне глупые вопросы позволительны))) |
Цитата:
Да Вас уже сейчас смело можно в нашу общую палату определять - продать Португальца для приобщения к ПАМу - это смелое решение:). |
Ну у меня к португальцу свои претензии - заколебала вечно стоящая на 7-ке стрелка запаса хода)))
Вот я сижу и думаю - ПАМ без доплаты или восьмидневник с ооочень приличной доплатой? И понимаю, что лучше ПАМ, а восьмидневник еще будет. |
Цитата:
|
Цитата:
... но я чёта очкую ... Цитата:
Всё всё ... больше не буду ... ;) |
Цитата:
А ивасишный восьмидневник очень нравится, с белой мордой особенно. В отличие от семидневника, который круче всего именно с черной. |
Ещё 564 посмотрите.Правда с непривычки может невыразительным показаться,да и титан на любителя,но взглянуть стоит.
|
на iOS обновилось приложение, например ;)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |