|
Вложений: 2
Или вот пример удачной чистки механизма.
Изначально грязный и окисленный механизм после чистки приобрёл клеймо фабрики Лензкирх. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
О смысле лучше спросить у них. Больше не буду показывать, а то действительно жалко, такие вещи портят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, Apprentice, вам отдельная благодарность!!!
Итак, на механизмах первого класса двухвинтовая схема крепления пружинного блока появилась около номера 547000, а модернизация места посадки пружины произошла на номере 587600, т.е. это диапазон в 40 тысяч механизмов. Что касается механизмов с 2Q, то на них двухвинтовая схема крепления пружинного блока появляется около номера ~18000, а модернизация места посадки пружины случилась на номере 31000. Из этого выходит, что за тот же период, что и выше, Ленцкирх собрал еще 13 тысяч механизмов второго класса. С уважением, Олег |
Добрый день, коллеги.
Вот организовал хранилище информации по нашему проекту нумерации механизмов. В общей части (Share Documents) будет находиться информация, прошедшая первичный контроль (например, фотографии), а также результаты работы. Доступ к ней ограничен только ее чтением и возможен по ссылке. Наполнение может происходить 2 методами: 1. Имеющие почтовый ящик на gmail.com, вышлите, пожалуйста, адрес вашего почтового ящика мне в личку, я добавлю каталог в разделе документов участников проектов (Private Documets). Вы получите ссылку в почту, перейдя по которой вы сможете начать работу по внесению документов. Для этого вам необходимо нажать на кнопку "Открыть на диске" в верхнем правом углу. Документы, которые вами уже подготовлены должны быть размещены в каталоге "For share" в вашем рабочем каталоге. В этом же каталоге вы можете создавать другие каталоги и документы, необходимые вам для работы. 2. Те, которые не имеют почтового ящика на gmail.com, могут высылать документы по адресу movementsnumeration.project@gmail.com. На данный момент организован сбор фотографий механизмов. Формат файла предпочтителен JPG. Имя файла дожно соответствовать следующей схеме: M-0033202-2Q-26-01.JPG , где M-первый символ (латинский буква, не цифра). Можете предложить другой 0033202-серийный номер. 7 символов 2Q-отметка о качестве. Если отсутствует, проставляется "00", если "2", то "02" 26-серия механизма. Если отсутвует, ставим "00" 01-порядковый номер фотографии. Если фотография всего одна, все равно ставим "01". Кроме фото механизва, если есть отметки используемых патентов (DRP, DRPM) на других элемента часов, высылайте их также. Механизмы без отметки "2"и "2Q" необходимы со вторым логотипом. Таким образом резервируем позиции под номера до 227000 с отметками "2" и "2Q" с малыми серийными номерами. С уважением, Игорь. |
Цитата:
Очень хорошо. А могут ли граждане, не имеющие такого почтового ящика просто посмотреть базу, чтобы не высылать дубликаты снимков например, если "да" то как? С уважением. С.Д. |
Игорь. Есть ли возможность хронологически упорядочить базу по механизмам с 2, 2Q и без оных? Т.е 3 ветки сделать и что бы дополнения механизмов вставлялись в нужный номерной промежуток. Иначе куча мола получается, а с накоплением материала разобраться в ней совсем невозможно будет и целесообразность значительно уменьшится.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас предложенная мной схема имен позволяет отделить "2" и "2Q" с малыми номерами от основной массы. В списке, отсортированном по имени, такие механизмы будут в самом начале. Остальные "2" и "2Q" будут в общей массе. Но они будут заметны по значению поля "качество". Это всего лишь база фотографий механизмов. На основе анализа имеющегося материала параллельно с наполнением базы фотографий, я буду заполнять сводную таблицу, где в трех колонках будут отображаться механизмы с соответвующими маркировками. P.S. Пока накидывал свой архив, взляд на малые серийные номера с "2Q" показал, что у основной массы таких механизмов отсутствует номер серии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |